братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Владлен » 18 дек 2013, 10:18

Будч писал(а):Частица бога есть в каждом человеке.
http://www.youtube.com/watch?v=UPVwsi8K ... YSM1T1XXIG

Будч, понятно, что ты достаточно походил по храмам, разочаровался во всех этих поповских сказках (высказывался где-то, лень искать ссылку), а теперь еще и умника-тяжеловеса Невзорова подтянул, чтобы посмеяться-поиздеваться... Не-е, Будч, это мусульмане (молодая еще вера), погромы устраивают, когда над пророком Мохамедом карикатуры изображают, коран жгут и т.д. и т.п. Несдержанны еще, как все молодое и горячее... Не буду обижать братьев-мусульман.
Уверен, если подобные "штучки" в адрес буддистов будут отпускаться - они (ламы и послушники) только опечалятся и попросят прощения за неразумных "клоунов".
Ладно, не буду мораль тебе читать, а Невзорову давать ответы на его глупые вопросы. Отвечу так:
Если слепца-умника завезти в картинную галерею, то он пальцами начнет ощупывать картины, потому что он им доверяет, потому что они реально осязают и не обманывают его в его слепой жизни.
И этот слепец, но умник "до кончиков пальцев", начнет смеяться над посетителями галереи, и требовать от них пояснить ему, что же хорошего в этих картинах, чем же они восхищаются - мазня мазней красками.
Вот, попробуй, объясни такому умнику, который осязает отлично пальцами основу картины, оклад, краски, штрихи и другие нюансы их наложения на картине... Он умен не по обывательски, он пальцами этот мир прощупал и масло от акварели отличит легко...
Будч и умник-Невзоров, вы уподобляетесь этому слепцу в картинной галерее! Прозреть надо сначала, хоть чуть-чуть, чтобы попытаться понять игру света и тени на картине, палитру красок, да, и глубину образов, отраженных автором в полотне. Сказано: "Толците и отверзется Вам!" А вам, знатоки этого мира (Будч и Невзоров) не хочется терять время на поиски ... Вам, конечно же, со смешком и издевкой, легче начать изобличать то, что вам недоступно, но стало доступно многим, вы выше, умнее и приземленнее, с ума не сходите, как некоторые. Приводил уже однажды басню дедушки Крылова, привожу еще раз, просто, к месту:

http://www.youtube.com/watch?v=MMkK15MiBPM
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 10:38

я не спорю Влад спорят те у кого время есть. Да и зачем? Человек, особенно славянин, пока шишку на своем лбу не набьет - не верит. Набивай и ты...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 дек 2013, 15:49

Будч писал(а):я не спорю Влад спорят те у кого время есть. Да и зачем? Человек, особенно славянин, пока шишку на своем лбу не набьет - не верит. Набивай и ты...

Кстати, брателла Будч, а из той ли Библии Невзоров цитаты зачитывал? Нет желания еще раз запускать ссылку и слушать ахинею изобличителя добра и зла Невзорова, чтобы запомнить ссылку и проверить ее содержание по Библии, которая взята мною в православном храме. Как там пел В.Высоцкий: "Вымазал правду, а так ничего ...":

http://www.youtube.com/watch?v=eCqudIZTzOI
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 16:30

Владлен писал(а):Кстати, брателла

Я повидал попов. Как они в баню с собой "париться" монашек из монастыря брали. Если бы еврейские народные сказки были правдой... Бог есть в душе каждого человека. Церквям я не верю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 18 дек 2013, 16:45

я как раз таки спрашивала просто про веру, что в душе, а не про церковь)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 18 дек 2013, 16:49

Мелани писал(а): Есть примеры когда бросали колоть КОПАКСОН и переходя на вегетарианство-радикально улучшается качество жизни. Звучит может быть странненько но это факт.

а как перейти на вегетарианство, если живешь в Сибири :?
Последний раз редактировалось кисо 18 дек 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
кисо
Ефрейтор

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 17:02

кисо писал(а):я как раз таки спрашивала просто про веру, что в душе, а не про церковь)

я верю - без веры как жить то?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 17:04

кисо писал(а):
Мелани писал(а): Есть примеры когда бросали колоть КОПАКСОН и переходя на вегетарианство-радикально улучшается качество жизни. Звучит может быть странненько но это факт.

а как перейти на вегетарианство, если живешь в Сибире :?

по Эмбри рыбу, птицу, дичь есть можно. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 дек 2013, 17:16

Будч писал(а):
кисо писал(а):

а как перейти на вегетарианство, если живешь в Сибире :?

по Эмбри рыбу, птицу, дичь есть можно. ;)

Будч, не насилуй Эмбри :D , или ты не читал высказывания МНОГИХ здесь из форума? Сам Эмбри не претендовал на Истину, создавая свою диету "против РС", оговаривался... (почитай мой анализ диеты Эмбри, кажется на 4 или 5 стр. моих рекомендаций). Я ПОЛНОСТЬЮ ее не соблюдал, тем не менее - преодолел РС. Это не в упрек диеты Эмбри, это тебе в упрек!
Лучше играй в шахматы с индусами и ... выигрывай у них! Это тоже лекарство от РС. А диету Эмбри не приплетай по случаю и без...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 дек 2013, 17:24

с чего ты взял, что у тебя был рс? Преодолел? ;) Весь мир не преодолел, а Влад (лохматый) преодолел. Есть куча болезней, похожих на рс. П...зди Емеля - твоя неделя.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов