Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а):я сделал вывод, что церковь - механизм гос-ва управления собственным народом
.. Смешной ты чувак, Будч..
да набегался я по церквям. В древние народные еврейские сказки уже не верю. Хотя никого не переубеждаю
Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а):я сделал вывод, что церковь - механизм гос-ва управления собственным народом
Будч писал(а):Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а):я сделал вывод, что церковь - механизм гос-ва управления собственным народом
да набегался я по церквям. В древние народные еврейские сказки уже не верю. Хотя никого не переубеждаю
Андрюха 2 писал(а):Я не понял тебя, Будч. Вера и механизмы управления - понятия разные. А если просто поболтать, то ... обычный "высморк насморка"- тоже тема...
Будч писал(а):Андрюха 2 писал(а):Я не понял тебя, Будч. Вера и механизмы управления - понятия разные. А если просто поболтать, то ... обычный "высморк насморка"- тоже тема...
А оскорблять человека - это по христиански? Скольким бедным и неимущим ты помог? Ответ предопределен.
Лика писал(а):Будч писал(а):Андрюха 2 писал(а):Я не понял тебя, Будч. Вера и механизмы управления - понятия разные. А если просто поболтать, то ... обычный "высморк насморка"- тоже тема...
А оскорблять человека - это по христиански? Скольким бедным и неимущим ты помог? Ответ предопределен.
Оба-на! А кто, кого и где оскорбил?
Будч, ты чего?
А ты помог многим бедным и неимущим, чтобы "тыкать носом" другого, как кота в тапки?
Будч писал(а):Я никого не переубеждаю. Просто Новый завет читала?
Будч писал(а): Скольким бедным и неимущим ты помог? Ответ предопределен.
Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а): Скольким бедным и неимущим ты помог? Ответ предопределен.
А зачем считать-то? В каком завете об этом сказано? И кем ответ предопределён?
Лика писал(а):Будч писал(а):Я никого не переубеждаю. Просто Новый завет читала?
Я и старый то не читала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4