Будч писал(а):сорри- пошутил не умно
Да, ладно тебе, Будч, не сорри
нормально пошутил. Я вчера, действительно в "неадеквате", шальным был. А, то... Вообще не люблю "умных" шуток, у них запах издевки какой-то
Не было у меня в планах до НГ в форум заходить, очень много работы сейчас. Но вчера надо было сбросить эмоции мне, даже положительные, я не понаслышке знаю, что такое маятник и как он больно душу ранит, если его не угомонить. А куда положительные эмоции (энергию) сбрасывать? Форум лучшая площадка (не, не отхожая яма
) для этого, кому-то она нужна, для этого я и создавал настоящую тему.
Ну, и погудел я вчера... С молодости такого не было! Я намеренно отключил тормоза, обычно довольствуюсь малым, вполне нормально себя чувствую и не испытываю привязанности. А, тут - ...
Запасов не хватило, сходил, еще взял. В общем, никогда такого не было со мной, даже в молодости - очнулся посреди ночи и понять не могу, где я, почему не в постели? И почему "мое рыло в салате"
? А на столе еще запасы неоконченные
Вобщем, погудел... Даже, помню, всплакнул от растроганности какой-то... Зато сейчас спокоен и уравновешен. Звиняйте, братцы, если кого-то обидел вчера резким словом...