Головокружение

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Головокружение

Сообщение Лика » 09 дек 2013, 21:55

Anton писал(а):
irina0210 писал(а):Копом не пробовали?

да, Копаксон вообще чудесная вещь, похлеще герыча - слезть с него (Копаксона) невозможно
лично знаю несколько примеров, когда после попытки отмены Копаксона были тяжелые обострения и ухудшения, что вполне объяснимо...

Это все, Тоха, от страха и ожидания ужастиков и пр. :D Что вот-вот придет "ломка" и "загнет" тебя хуже герыча!Изображение
Если чел. боится, то и ноги без копа отняться могу - честно! А если еще и повод есть... ууу, считай беда....
Есть хорошая книга (не помню автора, давно читала)., "Страх страха", называется, полезная! ;)
Пойду я лучше покушаю!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 22:49

Наталия писал(а): На Владлена внимания не обращайте, он любит поговорить ни о чём.

nekitos, внимания не обращай не только на Владлена, но и на отзыв Ирины 0210 и Андрюхи 2 на твой вопрос, во всем слушайся Наталью, она медик, а гормоны ей не только помогают, в отличие от вышеперечисленных персон, но и пьет она их по утрам, как молоко :mrgreen:
Я от лекарств чуть не загнулся! Но не обращай на мой опыт никакого внимания, гормоны - это вещь, это здорово! Шучу и сарказничаю, уж простите, Наталья... Все мы здесь собрались поговорить ни о чем, да здравствует РС, лечение его - сила! Денег у меня не было лечить его, вот и выбился из шеренги настоящих ценителей РС, совершенно неправильно отнесся к нему, никакого уважения... Каюсь :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 дек 2013, 23:11

nekitos писал(а):Ребят подскажите пож-ста. Недавно случилось обострение. Шатает из-за головокружений скорее всего и в глазах пелена какая-то + легкое двоение. Вот во ВТ буду капать гормону 3 дня по 1 грамму. У меня вопрос кто сталкивался с обострениями, которое сопровождалось такими симптомами и кто капал гормоны. Вам помогло? Просто у меня все обострения сводились к слабости в ногах, а тут вот шатает и двоится слегка + пелена в глазах какая-то и нечеткость. Кто при примерно таких симптомах капал гормоны? И каков эффект вы получили?

Лет 10 или 12 назад было так, но никто не знал что и почему, как-то сама очухалась.
В прошлом году, в декабре, дабы восстановиться по максимуму, капала солу медрол 3 или 5 по 1000 и через неделю - две 3 раза дексаметазон (из расчета массы тела). Все равно долго восстанавливалась, но зато полностью.
По симптомам - довольно таки "мощно шибануло", поэтому долго восстанавливалась.
Двоение, даже не столько двоение, сколько тупо не видела.
Хождение... ну в больнице начала передвигаться с фигней какой-то.
Головокружение - ну - да, косяки были все мои,... по стеночке, по стеночке.
На данный момент - отклонений нет, только диагноз в амб. карте (т.т.т.). :D
nekitos, выздоравливайте!!! ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 23:20

Лика, ну-ка проверь свой пост у себя. Я прочитал и ужаснулся насчет твоих действий в отношении солумедрола, открываю цитату, нет, вместо "к" в слове "капала" стоит "п". Возвращаюсь в форум, читаю - нет, опять "к". Или я с ума схожу? :o

PS
А, вот, после очередного прочтения, все выравнялось, стоит "п", как положено :P . Ух ты, вот это глюки у меня, аж губа задрожала...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 дек 2013, 23:32

Владлен писал(а):Лика, ну-ка проверь свой пост у себя. Я прочитал и ужаснулся насчет твоих действий в отношении солумедрола, открываю цитату, нет, вместо "к" в слове "капала" стоит "п". Возвращаюсь в форум, читаю - нет, опять "к". Или я с ума схожу? :o

PS
А, вот, после очередного прочтения, все выравнялось, стоит "п", как положено :P . Ух ты, вот это глюки у меня, аж губа задрожала...

"Да желающий видеть - да увидит"!!!! Аминь!!!! :D :D

Да буквы сначала местами поменяла, а потом первую исправила, а еще одну - нэт, а потом вспомнила и исправила!!!! :D
"Это не ты с ума сошел, это я тебя свела"!!! Да блин, опечатки, моя слабость!! ;) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 23:38

Лика писал(а):Да буквы сначала местами поменяла, а потом первую исправила, а еще одну - нэт, а потом вспомнила и исправила!!!! :D

Уф, отлегло... значит это мне не мерещилось и неправда все это, что ты ты солумедролом... это... Слава Богу, ты его капаешь :D
PS
Я тут тоже подразобрался в своих "глюках". Я не входил в форум, а делал "шаг назад". То есть ты быстро все исправила, так что я цитату раскрыл уже исправленную, а "шаг назад" меня в "глюк" уводил... Уф, слава Богу, разобрался. А то ить и с ума сойти можно не понарошку и не от РС :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 дек 2013, 06:58

Похоже, у вас головокружение :D :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 10 дек 2013, 08:15

Владлен писал(а):
Наталия писал(а): На Владлена внимания не обращайте, он любит поговорить ни о чём.

nekitos, внимания не обращай не только на Владлена, но и на отзыв Ирины 0210 и Андрюхи 2 на твой вопрос, во всем слушайся Наталью, она медик, а гормоны ей не только помогают, в отличие от вышеперечисленных персон, но и пьет она их по утрам, как молоко :mrgreen:
Я от лекарств чуть не загнулся! Но не обращай на мой опыт никакого внимания, гормоны - это вещь, это здорово! Шучу и сарказничаю, уж простите, Наталья... Все мы здесь собрались поговорить ни о чем, да здравствует РС, лечение его - сила! Денег у меня не было лечить его, вот и выбился из шеренги настоящих ценителей РС, совершенно неправильно отнесся к нему, никакого уважения... Каюсь :P

Шутки у вас, прямо скажем, не очень умные и совсем не смешные. И вообще постарайтесь меня не комментировать, сообщение писалось не вам.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 10 дек 2013, 15:36

Anton писал(а):
irina0210 писал(а):Копом не пробовали?

да, Копаксон вообще чудесная вещь, похлеще герыча - слезть с него (Копаксона) невозможно
лично знаю несколько примеров, когда после попытки отмены Копаксона были тяжелые обострения и ухудшения, что вполне объяснимо...

Тох, беру свои слова обратно (в самом деле, была не в курсе).
Я "на герыче" :shock: !
Кстати, не знала, думала, что будет, как было (при прекращении инъекций). Ну может почаще обострения, чем с копом, но чтобы так (что вполне вероятно), к прогрессированию... не знала. :?
viewtopic.php?f=3&t=728&p=51164#p51164
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 10 дек 2013, 23:52

Лика писал(а):Тох, беру свои слова обратно (в самом деле, была не в курсе).
Я "на герыче" :shock: !

Вот-вот...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Опросы