Головокружение

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Головокружение

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 10:48

"И повторится все, как встарь -
Аптека, улица, фонарь!"

(А.Блок)

Этот пост для всех участников, не только для nekitos. В последних постах своих рекомендаций я говорил о подходах к решению проблем, о том, как я их решаю. О том, что жизнь подкидывает нам проблемы и, если на них вестись, втягиваться, то, тем самым, под видом борьбы с этими проблемами, мы сами залезаем в петлю. И это только нам кажется, что мы боремся с проблемой, на самом деле проблема ведет нас уже на поводке и, в конечном итоге, она же нас и удушает. Это эмоция!
РС чем-то напоминает один из таких случаев. Есть уже проторенный путь, в который, как в воронку, он затягивает всех, кто в нее попадает! Выплывать надо из этой воронки, грамотно выплывать, а не следовать ни по направлению течения "вихря", ни против него.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 дек 2013, 11:06

Владлен писал(а): Я просто прекратил лечиться, начал терпеть и работать, работать, работать... Но, считаю, этот выбор был лучшим для меня, чем загнуться через полгода-год.

Не понятно - что терпеть? Головокружение? И много ты с ним пройдёшь и наработаешь? Почему я цитирую твой пост - у меня был такое и я не лечился, "терпел". Сейчас, присев, чтобы включить компрессор и подкачнуть колесо у а\м я не могу встать (хоть и голова не кружится)... Что терпеть? В жару дорога внезапно начинает двоиться или троиться... Это терпеть? Когда в темноте не шатает, а просто "бросает" - это терпеть? Как долго и с какой перспективой?
Это что - маразм или ?...
А некитос правильно делает, что ищет.
P.S. А когда не можешь сопоставить движение руки, держащей компьютерную мышь с курсором на мониторе... тоже терпеть?..
Это тебе не печатание "многабукв" со скоростью хорошей секретарши...
Последний раз редактировалось Андрюха 2 09 дек 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 09 дек 2013, 11:36

Что такое обострение увы, но я знаю. Правда последние 2,5 года было без них. И все было нормально и ходил и на машине ездил, правда не далеко и не много, но все же. А вот недели 2-3 уже толком ходить не получается, шатает из стороны в сторону, хотя слабости в ногах нет. И большую часть времение все двоится, что ешё глубже усугубляет. Короче завтра начну капать гормоны, 3 дня, как закончу отпишу, все равно их уже давно не капал, так что вредно уж не будет=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Наталья1977 » 09 дек 2013, 12:47

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Я просто прекратил лечиться, начал терпеть и работать, работать, работать... Но, считаю, этот выбор был лучшим для меня, чем загнуться через полгода-год.

Не понятно - что терпеть? Головокружение? И много ты с ним пройдёшь и наработаешь? Почему я цитирую твой пост - у меня был такое и я не лечился, "терпел". Сейчас, присев, чтобы включить компрессор и подкачнуть колесо у а\м я не могу встать (хоть и голова не кружится)... Что терпеть? В жару дорога внезапно начинает двоиться или троиться... Это терпеть? Когда в темноте не шатает, а просто "бросает" - это терпеть? Как долго и с какой перспективой?

Я тоже не понимаю для чего терпеть, если можно купировать обострение и продлить себе "молодость"? У меня у знакомых соседка умерла от РС, хотя только 40 лет было, тоже терпела. К врачам муж ее отнес на руках, когда она уже глотать не могла, до этого исключительно "лечилась" травками и заговорами бабушек. Страшная трагедия, двое деток без мамы остались. У каждого свой РС. Кому то хорошо без лекарств, а кому то не очень. Если человек чувствует что ему нужна медикаментозная помощь, то пусть ее принимает, значит для него это верное решение.
Наталья1977

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 14:45

Наталья1977 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):

Не понятно - что терпеть? Головокружение?

Я тоже не понимаю для чего терпеть, если можно купировать обострение и продлить себе "молодость"? У меня у знакомых соседка умерла от РС, хотя только 40 лет было, тоже терпела.

Наталья и Андрюха, я понимаю ваше раздражение... Но, как совет nekitos? :?: А вы сами-то себя слышите, или РС в вас все глушит?
Во-первых, Андрюха, ты сам себе противоречишь, посмотри свой совет nekitos выше, на него я и ссылался, поддерживал и тебя и Ирину в ваших рекомендациях nekitos. Чему ты возмущаешься? Владлен тебя раздражает, неважно даже, что он тебя же и поддерживает?
Во-вторых, зачем вы интерпретируете мои высказывания со "своей колокольни"? Есть такая народная мудрость - "Терпение и труд, все перетрут!" Именно это я говорил, а не то, что вы увидели в моих высказываниях, расписались в своих раздражениях...
Терпеть и трудиться, трудиться, трудиться - вот что я сказал, а не то, что вы увидели. Трудиться - это значит работать над выходом из РС, а не пустить все на самотек, якобы все в руках Божьих и не отдаться с головой в милость и знания врачей - это самообман! Терпеть - это значит терпеть РС, а не его "укусы". Где в моих рекомендациях вы увидели иное?
И... только поддержу Андрюху в его заключении: "А некитос правильно делает, что ищет!" Перечитайте мой пост - я тоже самое сказал
Дорогу осилит идущий!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 дек 2013, 15:22

Читай внимательнее, Владлен - если нет головокружений, это ещё ничего не значит.(последние 2 моих поста)
А насчёт противоречий - ты неоднократно писал о том, как отдавался "хандре". И просто плыл по течению... В том или ином виде, но... Таким был Твой способ "борьбы". Совершенно не подходящий другим людям. По крайней мере многие идут и двигаются вперёд, стараясь выздороветь. И твоими способами, и своими способами... А что ты? Ты повторяешься из раза в раз - двумя вариантами. То хандришь, то бьёшь его падлу... - в зависимости от настроения на момент рассказа. Так другие тоже по разному борятся - не дурнее тебя. В общем, писать можно долго - но не буду.
Мне интереснее будет понаблюдать за согласными с тобой людьми - буду ждать ваших бесед с нетерпением.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 15:27

Андрюха 2 писал(а):Читай внимательнее, Владлен - если нет головокружений, это ещё ничего не значит.(последние 2 моих поста)
А насчёт противоречий - ты неоднократно писал о том, как отдавался "хандре". И просто плыл по течению... В том или ином виде, но... Таким был Твой способ "борьбы". Совершенно не подходящий другим людям. По крайней мере многие идут и двигаются вперёд, стараясь выздороветь. И твоими способами, и своими способами... А что ты? Ты повторяешься из раза в раз - двумя вариантами. То хандришь, то бьёшь его падлу... - в зависимости от настроения на момент рассказа. Так другие тоже по разному борятся - не дурнее тебя. В общем, писать можно долго - но не буду.
Мне интереснее будет понаблюдать за согласными с тобой людьми - буду ждать ваших бесед с нетерпением.

О! Это первый твой многословный пост, Андрюха! А, в самом деле, высказался по существу и правильно, а не просто "обрезал" :P ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 15:44

Андрюха 2 писал(а): ты неоднократно писал о том, как отдавался "хандре". И просто плыл по течению... В том или ином виде, но... Таким был Твой способ "борьбы". Совершенно не подходящий другим людям. По крайней мере многие идут и двигаются вперёд, стараясь выздороветь. И твоими способами, и своими способами...

И я только приветствую то, что выделил в ТВОЕЙ ЦИТАТЕ! Именно на это и направлено все мое участие в форуме ("Слушать и слышать себя и мир вокруг себя!")... Не понимаю только твоего раздражения! :P Я не нравлюсь? Да, за ради Бога! Лишь бы то, что ты пишешь и что я выделил в твоей цитате - сбывалось, а не було просто твоим раздражением... :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 09 дек 2013, 16:36

Ого ну тут и дискуссия :mrgreen: Я же просто хотел узнать может у кого были такие симптомы и кто капался гормонами и каков получили результат :o Капаться то я точно буду, а так как переносил гормоны всегда отлично, то и капаться мне разрешили дома, так что завтра начну, а там и отпишусь. Может в будущем понадлобиться кому :)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 09 дек 2013, 18:07

nekitos писал(а):Ого ну тут и дискуссия :mrgreen: Я же просто хотел узнать может у кого были такие симптомы и кто капался гормонами и каков получили результат :o Капаться то я точно буду, а так как переносил гормоны всегда отлично, то и капаться мне разрешили дома, так что завтра начну, а там и отпишусь. Может в будущем понадлобиться кому :)

Скорейшего выздоровления! При обострениях меня сильно шатает, гормоны помогают, мне обычно назначают пять. На Владлена внимания не обращайте, он любит поговорить ни о чём.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Опросы