Наталья1977 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Я просто прекратил лечиться, начал терпеть и работать, работать, работать... Но, считаю, этот выбор был лучшим для меня, чем загнуться через полгода-год.
Не понятно - что терпеть? Головокружение?
Это что - маразм или ?...
А некитос правильно делает, что ищет.
Я тоже не понимаю для чего терпеть, если можно купировать обострение и продлить себе "молодость"? У меня у знакомых соседка умерла от РС, хотя только 40 лет было, тоже терпела.
Наталья и Андрюха, я понимаю ваше раздражение... Но, как совет nekitos?
А вы сами-то себя слышите, или РС в вас все глушит?
Во-первых, Андрюха, ты сам себе противоречишь, посмотри свой совет nekitos выше, на него я и ссылался, поддерживал и тебя и Ирину в ваших рекомендациях nekitos. Чему ты возмущаешься? Владлен тебя раздражает, неважно даже, что он тебя же и поддерживает?
Во-вторых, зачем вы интерпретируете мои высказывания со "своей колокольни"? Есть такая народная мудрость - "Терпение и труд, все перетрут!" Именно это я говорил, а не то, что вы увидели в моих высказываниях, расписались в своих раздражениях...
Терпеть и трудиться, трудиться, трудиться - вот что я сказал, а не то, что вы увидели. Трудиться - это значит работать над выходом из РС, а не пустить все на самотек, якобы все в руках Божьих и не отдаться с головой в милость и знания врачей - это самообман! Терпеть - это значит терпеть РС, а не его "укусы". Где в моих рекомендациях вы увидели иное?
И... только поддержу Андрюху в его заключении: "А некитос правильно делает, что ищет!" Перечитайте мой пост - я тоже самое сказал
Дорогу осилит идущий!