Кто с Челябинска????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Кто с Челябинска????

Сообщение irina0210 » 16 ноя 2013, 10:13

Моему мозгу сейчас есть над чем напрягаться...Кроме того, что он где-то как-то миелин восстанавливает...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 16 ноя 2013, 11:28

irina0210 писал(а): Кроме того, что он где-то как-то миелин восстанавливает...

Что за бред? С каких это пор Копаксон миелин восстанавливает? :D
Вы колете себе препарат, даже не представляя принцип его действия?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 16 ноя 2013, 12:47

где-то врачи так отвечали, счас не найду...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Татьяна07 » 04 дек 2013, 14:11

Несколько лет наблюдаюсь в центре РС в областной у Порываевой А. Живу в Челябинске, но не прописана здесь, поэтому путь до ее кабинета лежит очень долгий!!! В этот раз направления добивалась больше двух месяцев. А невролог по прописке - он даже не невролог как оказалось! В связи с этим пытаюсь найти знающего врача, к которому я могла бы попадать, обходя все бумажные вопросы... Но пока к каким неврологам не обращалась, никто не берется. Услышав диагноз, все направляют в кабинет к Порываевой. Подскажите, пожалуйста, может кто наблюдается у хороших врачей, к которым можно легко попадать без направлений, миллионов анализов и недель в очередях( Буду очень благодарна!
Татьяна07

Сообщение Ната 1 » 05 дек 2013, 18:56

Таня, мне говорят только Порываева и только в областной. А есть ли еще врачи подскажите кто челябинцы , мне тоже интересно.
Ната 1

Сообщение Татьяна07 » 10 дек 2013, 11:13

Я у нее сама спросила, ответила, что только она в городе специализируется на рс, и есть еще одна врач в третьей больнице... точно не помню, как зовут. Вот еще там более менее ориентируется в этой области, а остальных она однозначно не советует. Но как же сложно попадать к ней((((
Татьяна07

Сообщение Ната 1 » 13 дек 2013, 18:31

Ну я нормально попадаю. Иду к невропатологу в своем городе, она пишет направление и часто бывает что через 3 дня мне уже дают талон .
Ната 1

Сообщение Ната 1 » 13 дек 2013, 18:35

А последний раз в августе 2013 г у меня онемело половина тела , плюс лицо. Так направление выписали и дали талон уже на следующий день , даже анализы сказали не сдавать. Быстрее поехала.
Ната 1

Сообщение Кseния » 15 дек 2013, 13:59

Девочки, в 3-ке принимает Кутепова Наталья Валерьевна. Конечно про РС она знает много, можно и к ней попытаться пробиться. Как это сделать тем кто не относится к ОКБ 3, я даже не знаю. Мне наверное повезло, я у нее по месту жительства . Все хочу у нее спросить может она где то на стороне подрабатывает...
Кseния

Сообщение Elena5 » 14 янв 2014, 18:34

Добрый вечер,Челябинцы! Я наблюдаюсь у г-ы Кутеповой Н.В-"попадаю" к ней раз в месяц-только за тем,чтобы выписать лекарство.Записываюсь после 25 числа,весь день "провися на телефоне(по компу талончик не заказать). Иной месяц она в отпуске(с августа по ноябрь) к ней попасть невозможно-она "подрабатывает" в Парацельсе,судя по рекламе-не до нас ей.Лекарства теряются - у неё "куча" претендентов на него.Куда-то жаловаться,я думаю,бесполезно...Но выбора нет
Elena5

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов