TianDe таблетки с экстрактом виноградных косточек

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

TianDe таблетки с экстрактом виноградных косточек

Сообщение lisanasha » 27 ноя 2013, 00:17

Дорогие Друзья!

Применяю диету Эштона Эмбри, в которой есть очень важный пункт по укреплению ГЭБ, а именно
до 300 мг экстракта виноградных косточек (используйте пикногенол или чернику, если вы трудно переносите виноград).

Наткнулась в сети на БАДы TianDe, которые могут быть применимы в данном случае, насколько я понимаю.

Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-нибудь??? И если да, какие можете дать отзывы???

З.Ы.: Так же на форуме вычитала про
1) Масло виноградной косточки витам.-антиокс.комплекс(30мл) Россия Аспера ООО ( цены в аптеках Екатеринбурга 41-80 руб.)
2) СТИКС Масло виноградных косточек (100 мл) Австрия Стикс (цены в аптеках Екатеринбурга 500-600 руб)
viewtopic.php?f=5&t=1575&p=5651
За что Огромное Спасибо пользователю mi@Ledi
Так же интересует вопрос - кто-нибудь пользовался данными средствами (возможно альтернативами)???
lisanasha

Re: TianDe таблетки с экстрактом виноградных косточек

Сообщение upa » 28 ноя 2013, 20:07

Здравствуйте, мое сообщение тут будет немного не по теме, но хочу поделиться своим опытом.
Помню какие-то БАДы принимала этой фирмы, но я ничего особо не ощутила, только дорого стоят они.
Кроме Тианде есть еще фирма Мейтан, их продукция идентична. Изначально появился Мейтан и со временем из него сделалась Тианде. Разница у них в цене, Тианде на треть дороже.
У них есть "Косметический пластырь для ног" - пластыри с мешочками с травами который на ночь приклеиваются к подошвам. Каждое лечение обострения у меня не обходится без них - пропадает проблема со сном и чувством усталости, как-то бодрее ощущаю себя. Когда плохо себя чувствую мешочек делается темным как чайный пакетик, а когда уже мне получше то он посветлее. Не знаю как там в них что работает, главное мне помогает.
Подписана я на Мейтан, но бывает что пластырей нет на складе и в этом случае обращаюсь к Тианде.
upa

Сообщение Мелани » 17 дек 2013, 18:41

Точчно!!Эмбри рулит!!!Ребята, можно рассуждать о лечениях в разных странах по РС сколько угодно. Но сценатий стандартно-традиционной медицины везде одинаков. Я консультировалась и в Латвии и в Германии. Список препаратов такой же как и у нас в России. Но попробуйте зайти с другого фланга к этой задаче. РС - это считается болезнью образа жизни как и РАК.Соответственно могу дать рекомендации из личного опыта - начните с очищения души и тела. Прочтите для начала про диету Эштона Эмбри и книгу под названием " ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ" и " ВЫ НЕ БОЛЬНЫ_У ВАС ЖАЖДА" Проработайте практики очищения души. Дебют заболевания был в 2011г. У меня произошло очередное обострение в августе 2013. Я отказалась от гормонотерапии. Села на диету Эмбри,а это практически вегетарианство+ больше сырых овощей фруктов( это должно составить 70% вашего питания) !! Начала радикальную чистку организма от грибков и паразитов ( хоть и каждый говорит что у меня ничего подобного нет ....поверьте ЕСТЬ!!) Да, процесс не быстрый, НО...!!!Сейчас у меня прошло онемение, я чувствую себя отлично по сравнению с тем состоянием которое всегда после гормонотерапии. Если есть вопросы - с удовольствием поделюсь своим опытом. Сейчас как выяснилось я не одна такая в своих видениях решения данной задачи. Есть примеры когда бросали колоть КОПАКСОН и переходя на вегетарианство-радикально улучшается качество жизни. Звучит может быть странненько но это факт.
Мелани

Сообщение lisanasha » 10 янв 2014, 16:12

Мелани писал(а):Точчно!!Эмбри рулит!!!Ребята, можно рассуждать о лечениях в разных странах по РС сколько угодно. Но сценатий стандартно-традиционной медицины везде одинаков. Я консультировалась и в Латвии и в Германии. Список препаратов такой же как и у нас в России. Но попробуйте зайти с другого фланга к этой задаче. РС - это считается болезнью образа жизни как и РАК.Соответственно могу дать рекомендации из личного опыта - начните с очищения души и тела. Прочтите для начала про диету Эштона Эмбри и книгу под названием " ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ" и " ВЫ НЕ БОЛЬНЫ_У ВАС ЖАЖДА" Проработайте практики очищения души. Дебют заболевания был в 2011г. У меня произошло очередное обострение в августе 2013. Я отказалась от гормонотерапии. Села на диету Эмбри,а это практически вегетарианство+ больше сырых овощей фруктов( это должно составить 70% вашего питания) !! Начала радикальную чистку организма от грибков и паразитов ( хоть и каждый говорит что у меня ничего подобного нет ....поверьте ЕСТЬ!!) Да, процесс не быстрый, НО...!!!Сейчас у меня прошло онемение, я чувствую себя отлично по сравнению с тем состоянием которое всегда после гормонотерапии. Если есть вопросы - с удовольствием поделюсь своим опытом. Сейчас как выяснилось я не одна такая в своих видениях решения данной задачи. Есть примеры когда бросали колоть КОПАКСОН и переходя на вегетарианство-радикально улучшается качество жизни. Звучит может быть странненько но это факт.

Спасибо за Ваш Ответ и предыдущий Ответ другого Пользователя!

Абсолютно Взаимное мнение про диету Эмбри и про Образ Жизни! Не могли бы Вы поподробнее рассказать про грибки???
lisanasha

Сообщение lisanasha » 10 янв 2014, 16:32

upa писал(а):Здравствуйте, мое сообщение тут будет немного не по теме, но хочу поделиться своим опытом.
Помню какие-то БАДы принимала этой фирмы, но я ничего особо не ощутила, только дорого стоят они.
Кроме Тианде есть еще фирма Мейтан, их продукция идентична. Изначально появился Мейтан и со временем из него сделалась Тианде. Разница у них в цене, Тианде на треть дороже.
У них есть "Косметический пластырь для ног" - пластыри с мешочками с травами который на ночь приклеиваются к подошвам. Каждое лечение обострения у меня не обходится без них - пропадает проблема со сном и чувством усталости, как-то бодрее ощущаю себя. Когда плохо себя чувствую мешочек делается темным как чайный пакетик, а когда уже мне получше то он посветлее. Не знаю как там в них что работает, главное мне помогает.
Подписана я на Мейтан, но бывает что пластырей нет на складе и в этом случае обращаюсь к Тианде.

Спасибо Спасибо! Поизучаю про Мейтан и в целом есть план поизучать про БАДы!!!
lisanasha

Вернуться в Совет Ветеранов