Стоит ли обращаться за помощью?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли обращаться за помощью?

Сообщение Лика » 16 ноя 2013, 15:27

Иванна писал(а):Я не первая.... И очень хочу остановить тех, кто мыслит это предприятие....

У каждого своя голова на плечах.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Иванна » 16 ноя 2013, 20:22

Ну типа согласна..... Но, на самом деле, по-любому, каждый из нас надеется на ЧУДО, как бы глуп это ни звучало.....
Но... Вы правы! ;)
Каждый выбирает по себе!!!!!
Иванна

Сообщение Лика » 16 ноя 2013, 20:26

Иванна писал(а):Ну типа согласна..... Но, на самом деле, по-любому, каждый из нас надеется на ЧУДО, как бы глуп это ни звучало.....
Но... Вы правы! ;)

угу...
....женщину, религию, дорогу...
Юрий Левитанский.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 16 ноя 2013, 20:31

Иванна писал(а):Ну типа согласна..... Но, на самом деле, по-любому, каждый из нас надеется на ЧУДО, как бы глуп это ни звучало.....
Но... Вы правы! ;)

Я тоже надеюсь на ЧУДО, но не от Жуковой же! Я Вас ни в коем случае не осуждаю и не хочу обидеть.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Иванна » 16 ноя 2013, 21:07

А вот я была именно дурой..... Не могу сказать, что обижена на себя, ибо есть установка-" Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать..."
Иванна

Сообщение Лика » 20 ноя 2013, 17:36

Вчера, "краем уха" слушала передачу с Донцовой.
Вроде, называется - "Наедине с Донцовой" - 1 канал 2013 год.
Про излечение от различных болезней, попытки избавиться от недуга с помощью изменения себя и пр. Ничего дополнительно сказать не могу, т.к. работала, но успела услышать историю, про браслетик, который необходимо носить на левой руке - неделю, не снимая... Если плохо подумал, плохо сказал, плохо сделал, то тут же надо перекидывать браслетик на правую руку (не важно какая рука, сам факт контроля над собой... вроде так). Уверяла, что браслетик придется перекидывать каждые 20-ть минут. :? :D
Ссылку не ищу, не кидаю, т.к. пересмотреть, не могу, что-то со звуком, могу не то скинуть...
В общем, желающие, посмотрите, думаю, что интересно... тоже потом посмотрю.
(с годом на 10-ть лет промахнулась :shock:)
Последний раз редактировалось Лика 22 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 20 ноя 2013, 17:46

Тот психолог из Архангельска, который на днях к нам заходил, в принципе говорил о том же...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 20 ноя 2013, 17:57

irina0210 писал(а):Тот психолог из Архангельска, который на днях к нам заходил, в принципе говорил о том же...

Я не знаю, что говорил психотерапевт из Архангельска (за деньги все мы можем :D ), но чуток слышала, что говорила Д.Донцова.
Психотерапевт ничего не изменит, изменить себя должен сам человек (разговор Донцовой, сводился к такому выводу).
А психотерапевт, да еще за деньги.... Аха. Одна знакомая психотерапевт ожирение вылечить не может и не может бросить курить, другой - "бухарик"... Или это по принципу "сапожник без сапог"?!
Не знаю и не призываю, но послушала бы, что она говорила и попробовала бы "с браслетиком".
P.S.
К чему на кукурузу тянет? Третий день не оторваться!))) :D
Жукова! Кыш!!! Гражданочка, проходите мимо, мы с вашей пациенткой в другой теме уже поговорили!
Полагаю, что вас кто-то может очень далеко послать... :?...за кукурузой! :D
Последний раз редактировалось Лика 20 ноя 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 ноя 2013, 18:05

[quote="Лика"][quote="irina0210"]кукурузу тянет? Третий день не оторваться!))) :D
[b]Жукова!
я насчет кукурузы не знаю, но нос чешется к пьянке точно
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 ноя 2013, 18:08

Будч писал(а):я насчет кукурузы не знаю, но нос чешется к пьянке точно

Поела кукурузы - пошел дождь!
Кукуруза - к дождю! :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии