Отказ в реабилитации.....

Общественные организации, сообщения о фактах нарушения прав больных, помощь и консультации

Re: Отказ в реабилитации.....

Сообщение Иванна » 15 ноя 2013, 22:34

Трентал буду иметь ввиду , спасибо!)))))
Иванна

Сообщение Иванна » 15 ноя 2013, 22:36

Ребята.... Перенесла свой пост из другой темы...если не в тему-сорри....

Ребята..... Честно скажу-пришла к вам не просто так, а по поводу.....
Я и есть та самая, которая была у Жуковой до 16-го сентября...
Правда, уехали 14-го......
Ну мне нечем порадовать ничем абсолютно , кроме того, что процесс вошел в очень сильное обострение..... Да, МРТ делали после " лечения".... Чувствую себя отвратительно .... И физически , и морально....
Иванна

Сообщение Antón Pirulero » 15 ноя 2013, 22:40

Иванна писал(а):Трентал буду иметь ввиду , спасибо!)))))

на здоровье :)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 15 ноя 2013, 22:41

Иванна писал(а):Я и есть та самая, которая была у Жуковой до 16-го сентября...
Правда, уехали 14-го......
Ну мне нечем порадовать ничем абсолютно , кроме того, что процесс вошел в очень сильное обострение..... Да, МРТ делали после " лечения".... Чувствую себя отвратительно .... И физически , и морально....

Я что-то пропустил?
Кто такая Жукова и зачем у нее "быть"?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 15 ноя 2013, 22:51

Жукова очередная шарлатанка. Рекламировала на форуме себя. Типа излечивает РС, приглашала всех к себе, обещала хороший результат. Где-то на форуме есть её сообщения, искать неохота.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Иванна » 15 ноя 2013, 22:55

Потому и сдаюсь во всех форумах.....
Очень не хочется, чтоб еще какой-нибудь человек попался.... Себя называю лохушкой и не иначе....
Иванна

Сообщение Antón Pirulero » 15 ноя 2013, 23:07

Наталия писал(а):Жукова очередная шарлатанка. Рекламировала на форуме себя. Типа излечивает РС, приглашала всех к себе, обещала хороший результат. Где-то на форуме есть её сообщения, искать неохота.

Хренассе, как я такой цирк пропустил?!!! :shock:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Иванна » 15 ноя 2013, 23:15

"Стоит ли обращаться за помощью?"--- нашла тему, где было это((((((
Иванна

Сообщение Владлен » 16 ноя 2013, 06:58

FENECHCA писал(а):Владлен, вы опять за старое! Может хватит уже общаться с нами "дилетантами" и прочее?

FENECHCA, специально для Вас пишу и притихаю... Что-то мне подсказало сейчас, что Вы все смешали в кучу. Или нет? Можно не отвечать. Мои обращения в постах "Вы" - это обращение к неопределенному лицу, уважительное обращение. А Вам просто привиделось "вы" - высокомерное отношение к массе, к "безмозглым кроликам"... Сорри
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 16 ноя 2013, 19:33

Владлен писал(а):
FENECHCA писал(а):Владлен, вы опять за старое! Может хватит уже общаться с нами "дилетантами" и прочее?

FENECHCA, специально для Вас пишу и притихаю... Что-то мне подсказало сейчас, что Вы все смешали в кучу. Или нет? Можно не отвечать. Мои обращения в постах "Вы" - это обращение к неопределенному лицу, уважительное обращение. А Вам просто привиделось "вы" - высокомерное отношение к массе, к "безмозглым кроликам"... Сорри

Ну, "дилетантЫ и обиженныЕ болезнью" сложно отнести к уважительному Вы к единственному собеседнику...
Я не могу понять вас, вы - меня, так, что в очередной раз прервемся до лучших времен(постов).
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Защита прав и интересов больных РС