Иванна писал(а):Трентал буду иметь ввиду , спасибо!)))))
Иванна писал(а):Я и есть та самая, которая была у Жуковой до 16-го сентября...
Правда, уехали 14-го......
Ну мне нечем порадовать ничем абсолютно , кроме того, что процесс вошел в очень сильное обострение..... Да, МРТ делали после " лечения".... Чувствую себя отвратительно .... И физически , и морально....
Наталия писал(а):Жукова очередная шарлатанка. Рекламировала на форуме себя. Типа излечивает РС, приглашала всех к себе, обещала хороший результат. Где-то на форуме есть её сообщения, искать неохота.
FENECHCA писал(а):Владлен, вы опять за старое! Может хватит уже общаться с нами "дилетантами" и прочее?
Владлен писал(а):FENECHCA писал(а):Владлен, вы опять за старое! Может хватит уже общаться с нами "дилетантами" и прочее?
FENECHCA, специально для Вас пишу и притихаю... Что-то мне подсказало сейчас, что Вы все смешали в кучу. Или нет? Можно не отвечать. Мои обращения в постах "Вы" - это обращение к неопределенному лицу, уважительное обращение. А Вам просто привиделось "вы" - высокомерное отношение к массе, к "безмозглым кроликам"... Сорри
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10