Всем привет!
Ко мне лучше на " ты"...
Пожалеть ... Не знаю..... Сравнить не с чем.. Я не знаю, чем могла закончиться эта история... Поэтому--живем с тем , что имеем
Иванна писал(а):В НИИ Неврологии лежала еще во времена активной жизни... У профессора Завалишина..... Сбежала в одно прекрасное утро, когда услышала о решении " посадить" на " синьку"...к этому я готова не была...
Anton писал(а): Завалишин - старый маразматик и вся эта шарага ему подстать...
Их тактика - побыстрому сделать пульс-терапию и освободить койку. В среде специалистов о Завалишине резко отрицательное мнение.
Елена писал(а):Иванна писал(а):В НИИ Неврологии лежала еще во времена активной жизни... У профессора Завалишина..... Сбежала в одно прекрасное утро, когда услышала о решении " посадить" на " синьку"...к этому я готова не была...
А что такое "синька"?
А при первой группе инвалидности проводят реабилитацию? Это же уже лежащие..
Елена писал(а):Anton писал(а): Завалишин - старый маразматик и вся эта шарага ему подстать...
Их тактика - побыстрому сделать пульс-терапию и освободить койку. В среде специалистов о Завалишине резко отрицательное мнение.
А у "специалистов" есть имена?
Лечат по-другому?
(А то, может, просто злословят от зависти?)
Андрюха 2 писал(а):Даже читать не стал. Дилетант, Владлен, ты. Раз у... упираешься в своих достижениях. Нету их - тебе просто повезло. Как ты там писал? "Не буди лихо..." Ну так живи и радуйся, и не вспоминай про свои приключения с рс. Или ты таким образом удовольствие получаешь, смакуя "свои подвиги?"
FENECHCA писал(а):Владлен, вы опять за старое! Уважаю вас, но иногда вот ляпнете...
FENECHCA писал(а):Может хватит уже общаться с нами "дилетантами" и прочее? Сколько можно про одно и тоже? Мы по разные стороны баррикад, получается - сильный, волевой, целеустремленный Вы с одной стороны и с другой - слабые, немощные, безвольные дилетанты. Ну, так и оставьте нас болеть дальше, сколько можно?
FENECHCA писал(а):Таким путем вы не помогаете, а как бы противопоставляете себя и нас, что вызывает раздражение и обиду.
FENECHCA писал(а): У каждого свой путь в болезни и пусть он его пройдет, как может.
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6