И да, никаких утверждений с моей стороны не было. Было лишь "имхо", доля сомнений и вопрос об уверенности в пользе такой реабилитации.
![;-) ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Андрюха 2 писал(а):Состояние больного однозначно должно учитываться. И Вам ли (Натали) не знать, что тот же массаж подходит далеко не каждому. Так и физ.нагрузка. Всё индивидуально, или Вы считаете, что подходы и способы лечения для всех являются стандарными? И наверно не стоит сравнивать пользу массажа и нагрузок для себя и для инвалида 1й группы.
И да, никаких утверждений с моей стороны не было. Было лишь "имхо", доля сомнений и вопрос об уверенности в пользе такой реабилитации.
Наталия писал(а):Массаж конечностей не повредит инвалиду 1-ой группы.
Андрюха 2 писал(а):А ещё, Натали, я подумал-подумал... ничего не придумал и решил - хватит бесплодных дискуссий, ок?
Иванна писал(а):У меня 1-я группа , хотели попасть на реабилитацию в федеральный реабилитационный центр ФМБА. Главный врач центра потыкала каким-то распоряжением( постановлением), якобы наш диагноз-абсолютное противопоказание к реабилитации.... А в центре имеются иглорефлексотерапия, массаж, качественно отличающийся от стационара , тренажер, который " ходит", велотренажер , который сам крутит педали, психолог.
Иванна писал(а):Спасибо всем огромное за поддержку! На само деле-я из Подмосковья, а Таллин -что первое выскочило, то и оставила![]()
![]()
![]()
В НИИ Неврологии лежала еще во времена активной жизни... У профессора Завалишина..... Сбежала в одно прекрасное утро, когда услышала о решении " посадить" на " синьку"...к этому я готова не была...
Иванна писал(а):Сбежала в одно прекрасное утро, когда услышала о решении " посадить" на " синьку"...к этому я готова не была...
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0