FENECHCA писал(а):Будч, я на диете Эмбри сидела полгода и все равно получила самое жесткое обострение... Не надо так категорично, наверное. Потихонечку найдут свой тип питания, а сразу резко исключить все из рациона - стресс и не слабый. А если попробовать протеиновые коктейли, те, которые бодибилгеры потребляют для наращивания мышечной массы? Немножко, маленькими порциями. Они ведь и жидкие как раз, удобно принимать. Или это не полезно?
Будч писал(а):FENECHCA писал(а):Будч, я на диете Эмбри сидела полгода и все равно получила самое жесткое обострение... Не надо так категорично, наверное. Потихонечку найдут свой тип питания, а сразу резко исключить все из рациона - стресс и не слабый. А если попробовать протеиновые коктейли, те, которые бодибилгеры потребляют для наращивания мышечной массы? Немножко, маленькими порциями. Они ведь и жидкие как раз, удобно принимать. Или это не полезно?
эти коктейли на молочном протеине, что вряд ли хорошо, но они наверняка есть и на растительном белке, что наверное в самый раз. надо поискать. Спасибо за идею.
Будч писал(а):FENECHCA писал(а):Будч, я на диете Эмбри сидела полгода и все равно получила самое жесткое обострение... Не надо так категорично, наверное. Потихонечку найдут свой тип питания, а сразу резко исключить все из рациона - стресс и не слабый. А если попробовать протеиновые коктейли, те, которые бодибилгеры потребляют для наращивания мышечной массы? Немножко, маленькими порциями. Они ведь и жидкие как раз, удобно принимать. Или это не полезно?
эти коктейли на молочном протеине, что вряд ли хорошо, но они наверняка есть и на растительном белке, что наверное в самый раз. надо поискать. Спасибо за идею.
Будч писал(а):
У меня такой же, но этикетка светлее чуток.
Ирина***** писал(а):У меня как раз таки с точностью до наоборот,мне 35 лет,болею с2007 года,молодые врачи лечили...капали....но обострения повторялись,пока врач с 50 летним стажем не отказалась меня лечить и срочно направила в центр РС сказав что она никак не сможет мне помоч,только узкоспециализированный врач,причем зная что у меня обострение,сама в поликлинике собирала справки( она из платной клиники).Дай бог ей здоровья!Так что есть еще врачи не чуждые к чужим бедам.По себе сужу,пролечилась гормонами, на капаксон стою в очереди,в декабре обещают,сейчас с момента обостения последнего прошло 5 месяцев, сижу постоянно на лекарствах,начала ходить в бассейн,реально стало сходить немного онемение, так что физические нагрузки необходимы обязательно.
Не опускайте руки!Боритесь!
Солу-медрол не так страшен, как Вы думаете, а помочь может реально,т.б. как я поняла Вашему брату его не делали, мы практически всё его проходили. А "менее тяжёлые средства" без гормонов, напрасная трата времени и денег.Их можно потом, после гормонов. Это моё мнениеsobolOK писал(а):Ирина***** писал(а):У меня как раз таки с точностью до наоборот,мне 35 лет,болею с2007 года,молодые врачи лечили...капали....но обострения повторялись,пока врач с 50 летним стажем не отказалась меня лечить и срочно направила в центр РС сказав что она никак не сможет мне помоч,только узкоспециализированный врач,причем зная что у меня обострение,сама в поликлинике собирала справки( она из платной клиники).Дай бог ей здоровья!Так что есть еще врачи не чуждые к чужим бедам.По себе сужу,пролечилась гормонами, на капаксон стою в очереди,в декабре обещают,сейчас с момента обостения последнего прошло 5 месяцев, сижу постоянно на лекарствах,начала ходить в бассейн,реально стало сходить немного онемение, так что физические нагрузки необходимы обязательно.
Не опускайте руки!Боритесь!
Спасибо! будем бороться))
я побывала на консультации в НИИ Неврологии. доктор любезно предложил платный выезд на дом. и медсестер готов порекомендовать для введения гормонов. и гормоны сам закупит даже.
в общем не о том разговор)) по имеющимся результатам МРТ 2007 г. сделал заочное предположение, что нарушения глотания и отсутствие движения связано с очагаме в стволе мозга и вероятным отеком в этой области. есть призрачные надежды, что немного облегчит положение только солу-медрол. и еще сказал, что госпитализировать в таком состоянии, скорее всего, никто не согласится.
так что будем пока что бороться на дому менее тяжелыми средствами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10