Токсоплазмоз.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Токсоплазмоз.

Сообщение bolero » 09 ноя 2013, 16:34

Kira писал(а):Скажите , пожалуйста, у кого есть антитела к токсоплазме?
Связываете ли Вы их наличие с развитием рс?

Цитата: "Женщина 30 лет. 4 года, как почувствовала слабость в ногах. Диагностировали РС. Несмотря на проводимое лечение, состояние неуклонно ухудшалось. На момент обращения ко мне с трудом передвигалась (как утка). Женщина рассказала следующий факт: когда ей диагностировали РС, то по анализам выявили и токсоплазмоз. Инфекционист назначил противотоксоплазмозное лечение, которое она принимала параллельно с лечением от РС, назначенное невропатологом. После этого, отмечает больная, в течении 3-4 месяцев она не ходила, а «порхала». Ей стало легко и комфортно. Затем состояние вернулось к прежнему и пошло медленно, но уверенно нарастать ухудшение. Назначенное мною полноценное противотоксоплазмозное лечение в течении трёх месяцев привело к полному выздоровлению".
Так что, оказывается есть связь. Не я придумал, это с сайта http://toksoplaz.org.ua/skleroz/
bolero

Сообщение Antón Pirulero » 09 ноя 2013, 17:36

"Применил ей инъекции белково-желточной смеси куриного яйца..."

После прочтения этого мне стало жутковато :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение bolero » 09 ноя 2013, 18:49

Anton, а Вам не жутко, что в очень большой процент раковых больных умирает от многочисленных химиотерапий, а не от самой болезни. И если заглянуть сюда http://toksoplaz.org.ua/kratkij-kommentarij/, то увидите, что не голословно, а эксперементально доказано сильное положительное воздействие яйца на организм. Кстати, у японцев что-то подобное даже запатентовано.(конечно яйцо или фракции в законсервированом виде. Когда-то давно читал в одном из журналов)
bolero

Сообщение bolero » 09 ноя 2013, 18:51

Этот метод (лечение куриным яйцом) известен больше 50 лет. В свое время им успешно пользовался доктор Капустин.
bolero

Сообщение Antón Pirulero » 09 ноя 2013, 20:55

bolero писал(а):Этот метод (лечение куриным яйцом) известен больше 50 лет. В свое время им успешно пользовался доктор Капустин.

Кому известен и кто излечился, опубликуйте данные, пожалуйста!
А делать инъекции чужеродного белка в организм с неадекватным иммунитетом - это верх бреда.
Но кто Вам мешает на своем примере показать действенность метода? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение bolero » 10 ноя 2013, 12:39

Разговор пошел не совсем по теме, но все же отвечу. Не помню чья фраза:» Если я чего-то не понимаю, это не означает, что этого не может быть». Пользуйтесь и всегда будете только в выигрыше. По данной выше ссылке посмотрите патент на лечение яйцом(это однозначно, что пролечена группа людей), свидетельство на изобретение, где написано, что после введения крысам смертельных доз цитостатиков в группе леченых выживаемость 100%, в контрольной-20%. При облучении 600 рентген у леченых выживаемость 70%, у контрольных – 0%. Академик В.П.Филатов предложил ряд тканей для введения в организм человека с лечебной целью. Из всех тканей наиболее удачной оказалась свежая послеродовая плацента. http://urogid.ru/view/46/ (это тоже инородный белок?). Этот метод и сейчас работает(но дорогой). Яйцу не повезло-слишком уж все просто кажется(может потому, что дешево???). Посмотрите хотя бы здесь http://health-diet.ru/people/user/67615/blog/28017/ состав только куриного белка. По содержанию аминокислот, ферментов и микроэлементов плацента и яйцо схожи. Ни одно искусственное лекарство даже не приближается по составляющим. Весь инет пестрит сообщениями о лечении яйцом. Мой пример я уже прошел: в свое время 3-х месячный курс и семья моя тоже для укрепления иммунитета. Докладываю: все живы-здоровы. До свидания Anton.
bolero

Сообщение Antón Pirulero » 10 ноя 2013, 18:43

bolero писал(а): Весь инет пестрит сообщениями о лечении яйцом. Мой пример я уже прошел: в свое время 3-х месячный курс и семья моя тоже для укрепления иммунитета. Докладываю: все живы-здоровы. До свидания Anton.

Ну интернет еще и не тем "пестрит" :D
Вы болеете РС-ом или просто рекламируете данный метод?
Если болеете РС-ом, то поделитесь, пожалуйста, как данный метод улучшил Ваше состояние, особенно - "укрепление иммунитета", а если это реклама, то... действительно до свидания.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение bolero » 12 ноя 2013, 15:38

Anton писал(а):... поделитесь, пожалуйста, как данный метод улучшил Ваше состояние, особенно - "укрепление иммунитета", а если это реклама, то... действительно до свидания.

Если Вы заметили - это тема - «токсоплазмоз и связь с РС». Меня интересуют формы проявления токсоплазмоза и его связь с различными болезнями, в т.ч. и с рс. РС не болею(хотя в геноме человека среди 27000 генов около 3000 - гены чужые и паразитов тоже). Тему лечения яйцом затронули Вы!!!!! Чем помогло? У меня была сильная травма головы: медицина – восстановление не меньше полугода и куча лекарств. С помощью яйца - 2 м-ца. У родственницы: хронический гайморит(6лет, 4 прокола) прошел без возврата за три м-ца. У бабушки трофическая язва(год)-1,5 м-ца. «Укрепление иммунитета» - Вы состав яйца смотрели по ссылке???? (аминокислоты, ферменты, витамины) Яйцо при рс – не знаю. Спрашивать надо у тех, кто лечился или лечит. По инфе инета причина рс гораздо глубже и, похоже, связано с токсоплазмой. На англоязычных сайтах есть статистические данные, которые пока косвенно указывают на эту связь( и не только с рс). Доктор Кривонос утверждает, что связь прямая(я так понял - из опыта). Исследований на 100% достоверность нет, т.к. токсоплазмоз, особенно хронический, лечить не умеют.(точнее пишут, что лекарств нет(универ Флориды (новые лекарства и инновации))).
bolero

Сообщение Наталия » 12 ноя 2013, 17:11

Ключевая фраза "РС не болею". А на форуме из-за спортивного интереса присутствуете и советы по лечению раздаете? Ответа не требуется, вопрос риторический.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение bolero » 12 ноя 2013, 21:44

Наталия писал(а):Ключевая фраза "РС не болею". А на форуме из-за спортивного интереса присутствуете и советы по лечению раздаете? Ответа не требуется, вопрос риторический.

Уважаемая Наталия. Это ни в коем случае не советы: я не доктор. Люди страдают, мечутся туда-сюда и поделится с ними информацией, что "накопал в инете" считаю правильным. Форумы, в частности, для того и существуют, чтобы с помощью общения приближаться к истине. Может кто-то найдет для себя что-то полезное. Универсальные рецепты только у Господа Бога. Лично для Вас: мой "спортивный интерес" заключается в поиске истинной причины сердечной недостаточности и "бросков" артериального давления. Поэтому тема "токсоплазмоз", как одно из направлений.
Уважаю Ваш статус генерала армии и активность на форуме(1336 сообщений), но не ищите кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
bolero

Пред.

Вернуться в Опросы