верить в это надо искренне... веришь - поможет, не веришь - что не приложи, не поможет
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
В аптеке? если икону-или в Покровском монастыре на Таганке или на Курском вокзале есть/была как это называется... не помню... ну как филиал монастыря...надеюсь, не оскорбила чувства верующих )
Я не врач. К фармкомпаниям отношения не имею. Высказываю только свое частное мнение.
блинннннннннннннннннннн, это я не так прочитала ))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассеяна.. упс....посчитала что про бумажные, вы про пластыри написаи, от судорог.... а не про иконки
[quote="Лана1975"][/quote] А может обезболивающий пластырь? Забыла как называется, сейчас по ТВ рекламируют.Спросите в аптеке. Просто лично я в иконки не верю, обезболивающий пластырь по-моему более реально.
Лана1975 , уже и не только на мышках. Еще в апреле набирали группу для клинических исследований препарата rHIgM22 для ремиелинизации при РС. США - Миннесота - Рочестер - клиника Майо. Задача препарата не вылечить, а восстанавливать миелин, но и это хорошо. Если эффективность подтвердится, то для избежания инвалидизации его нужно будет принимать пожизненно, ну типа как инсулин при диабете.