IvElka писал(а):Здравствуйте Dania! Ваша история никого не может оставить равнодушным, тем более нас, так или иначе причастных к РС. Держу за Вас пальцы каждый день, очень хочется, чтобы Вы победили.Тема сама по себе интересна, а тут еще можно задать вопрос непосредственно герою дня. А вопросы есть. Меня интересует как все начиналось, с какого возраста и с какими симптомами. Интерес не праздный - моей дочери 22 года, диагноз-РС.
IvElka писал(а):Хочу пояснить вышесказанное: почему интересуюсь, как все начиналось. Моя дочь с раннего возраста наблюдалась неврологом, в то время и в тех условиях делали ЭЭГ и РЭГ. По результатам РЭГ был снижен кровоотток. Тогда это никак не трактовали и не заостряли внимание. Но теперь это принимает другой оборот. Так вот - нет ли у людей с нарушение венозного оттока что либо общего в течении болезни, симптоматике и т.д. и т.п.
IvElka писал(а):C какого возраста начались обмороки и с какого стали ставить миопию?
Красная шапочка писал(а):Дания ,вы переписывались с теми,что уже по срокам давненько делал процедуру ,что они говорят о процессе
восстановления ,как это проходит,время и уровень восстановления?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10