Мне очень хорошо помогает

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Мне очень хорошо помогает

Сообщение nekitos » 06 сен 2013, 08:31

А в каких пропорциях нужно все в термос закладывать?=) Ато все нашел, а вот может в этом нюансы есть какие=))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 18 сен 2013, 15:27

nekitos писал(а):А в каких пропорциях нужно все в термос закладывать?=) Ато все нашел, а вот может в этом нюансы есть какие=))

Neritos, я какое-то время принимал отвар из хвои, луковой шелухи и шиповника. Сейчас не вспомню с налета, но тема была что-то о хвое и, кажется в Английском клубе, посмотри, если тебя это заинтересовало, там много было сказано об этом...
Мою связь с этим отваром я почерпнул из других источников, нежели приводимая ссылка для тебя. Но был в этом отваре (мною принимаемом) и корень солодки. Для себя я, в результате, сделал вывод, что важный ингредиент в отваре - это хвоя. Хвоя, действительно, очень благотворно воздействует на ЦНС, нормализует ее работу и, при этом, совершенно безвредна и не аллергенна. Остальные добавки, как я понял, больше для сопутствующего эффекта, но больше, как мне кажется действуют эргономически - луковая шелуха придает отвару цвет компота, шиповник имеет устойчивый приятный вкус, перебивающий остальные, а корень солодки - сладость, такой напиток приятно пить. Но это мое мнение, ИМХО!
А вообще прием ванн (стандартных, около 200 л) с отваром хвои (на 40 л воды примерно 10 литров веточек молодых побегов хвои - томить на слабом огне 40 мин.) очень хорошо помогает при бессонице
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лана1975 » 06 ноя 2013, 13:26

осторожно с хвоей, она может раздражать почки.
Лана1975

Сообщение Лана1975 » 08 ноя 2013, 19:13

Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт применения аудионастроев и самовнушени, настроев Сытина может быть. если есть положительные результаты, то какова методика применения была?
Лана1975

Сообщение Будч » 08 ноя 2013, 19:19

Лана1975 писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт применения аудионастроев и самовнушени, настроев Сытина может быть. если есть положительные результаты, то какова методика применения была?

для внушаемых людей может и поможет - мне нет. слушал Сытина - че то не торкнуло никак ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лана1975 » 08 ноя 2013, 23:32

ну... каждыйф из нас пусть и в малой доле. но внушаем... а если применить другой метод: писать левой рукой, проговаривая при этом. Как пишут тут воздействие и через слух, и зрительно и через движение губ... но делать надо не менее 40 дней. я пробую фразу Куэ: "мне с каждым днём становится во всех отношениях всё лучше и лучше". Просто повторение на ночь, как советует автор, на меня не оказало воздействие, потом записала на комп и стала прослушивать (фоном), когда делала домашнюю работу и проч. Пока воздействия не почувствовала. Думаю после слов "мне" добавить своё имя. получится как если б я сама говорю про себя.
Лана1975

Сообщение Будч » 08 ноя 2013, 23:52

мне насчет левой руки больше понравилось - я уже неделю пытаюсь писать левой рукой. а ведь и правда ручку тверже стал держать крепче и буквы уже можно разобрать ;)
а вот еще упражнение - надо оскалиться и поворачивать голову влево до упора и тянуться и потом вправо. ;) мне помогает ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лана1975 » 09 ноя 2013, 02:39

ноги.. спазмы.. боль... таблетки не помогают. Устала. как осень, так большое ухудшение. и все разводят руками со словами - а так всегда бывает, ведь рс.
Лана1975

Сообщение irina0210 » 09 ноя 2013, 04:32

икону Матронушки к ноге приложить)...не прикалываюсь
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Будч » 09 ноя 2013, 10:36

Лана1975 писал(а):ноги.. спазмы.. боль... таблетки не помогают. Устала. как осень, так большое ухудшение. и все разводят руками со словами - а так всегда бывает, ведь рс.

рыбий жир норвежский. надо же организму из чего то этот миелин восстанавливать - надо дать ему шанс. Лекарств нет, а рыбий жир сама природа сделала.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения