Елена Данилина писал(а):Наталия писал(а):Когда в 6-й больнице в Москве моему сыну поставили диагноз, мне такой же вопрос задали - это ваш единственный сын? И смотрели на меня с таким видом, как на похоронах. Я в ужасе спросила - что вы на меня так смотрите?! Они - потому что ничего хорошего сказать вам не можем. Реально, вот такие у на врачи, ноль нужной информации, зато такие "сочувствующие".Андрюха 2 писал(а):- Дети есть?
- Двое.
- Успел. Молодец. - это был единственный намёк.Anton писал(а):Елена Данилина писал(а):Реально, вот такие у на врачи, ноль нужной информации, зато такие "сочувствующие".
Потому что троечники в прошлом и бездари в настоящем, потому только и делают, что неуместно "сочувствуют", мрази...
ребята, вы такие молодцы! спасибо, что вы откликнулись! врачи в нашей стране - рабы системы, которая убивает все человеческое и рождает безразличие. никто кроме нас самих не будет бороться за нашу жизнь. я это в полной мере на своем ребенке ощутила, а теперь, глядя на брата, вижу этому подтверждение.