ODRY писал(а):Андрюха2, Владлен, Будч, спасибо вам большое за участие и подсказки:-) Уже только это радует! Честное слово!
Будч писал(а):ODRY писал(а):Андрюха2, Владлен, Будч, спасибо вам большое за участие и подсказки:-) Уже только это радует! Честное слово!
Работа -важная штука, но самая большая ценность человека - его здоровье. Чтобы о нем не задумываться. А увлечься - каждый должен сам найти свое увлечение.
Будч писал(а):а я пока только хочу работать и это радует. желание = движущая сила прогресса
ODRY писал(а):... но у меня даже на сон времени не хватает:-((((( А работу бросить - жить будет не на что....... Т.е. и хандра, и жизнь тяжела:-)
Владлен писал(а):ODRY писал(а):... но у меня даже на сон времени не хватает:-((((( А работу бросить - жить будет не на что....... Т.е. и хандра, и жизнь тяжела:-)
Odry, успокойся, это просто хандра, просто, временно, пройдет...
Понимаю тебя, поверь, помню это состояние, когда просто лечь и полежать - мало, хочется упасть, углубиться, углубиться ниже всего, ниже плинтуса, ниже 2-х метров, исчезнуть вообще, чтобы не чувствовать ничего - НИ-ЧЕ-ГО - так больно, тоскливо, одиноко...
Odry, потерпи, поверь, пройдет, не мучай себя ...
ODRY писал(а):Надеюсь, ты прав и это временное состояние, а не необходимость делать выбор..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8