Осенняя хандра

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Осенняя хандра

Сообщение Владлен » 03 ноя 2013, 17:28

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Есть литератупрный язык, разговорный, а есть нормативно-правовая лексика, где слово "чванство" неуместно. Грамотно оформленный документ - могучая бумажка. А если отсебятину написал - глупость сморозил. Уверен на 1000%, что у Путина таких слов ни в одном документе нет.
И, кстати, "пацталом", "ржунимагу" - это из мира инета. К русскому языку это не имеет никакого отношения. Это сленг. Ты же через смс дифирамбы никому не пишешь... так и здесь.

Андрюха, я не оправдывался, а давал пояснения на твой вопрос "почему так?" с твоей стороны. Жаль, что ты не уловил разницы (сути)? Мне твои мысли понятны, но я живу со своими "тараканами" и мне иные ни к чему...

http://www.youtube.com/watch?v=BVQREqp99E4
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 ноя 2013, 17:41

Владлен писал(а): Мне твои мысли понятны, но я живу со своими "тараканами" и мне иные ни к чему...

Тоже своих обожаю...
Просто письмо прокурору не так понял... Да ладно... Проехали....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 04 ноя 2013, 15:10

Алексей Печкин писал(а):Осенняя депрессия – это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.

Золотые слова, камрад! :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ODRY » 05 ноя 2013, 14:36

Хм, тема актуальная, но "по теме" только полстраницы... Может продолжим?
А то и на меня накатило....утром темно, вечером-темно. Снега нет. Сплю по 6 часов. На работе нервотрепка. Дома-вечный ремонт.
И где радость найти?:-)))))))
Вот уже думаю, если не вылезу из такого состояния - могу и обострение заработать.....Этого не хочется, но к этому иду и понимаю куда иду.......

Какие дадите советы, братья по несчастью?)))))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Будч » 05 ноя 2013, 14:49

ODRY писал(а):Хм, тема актуальная, но "по теме" только полстраницы... Может продолжим?
А то и на меня накатило....утром темно, вечером-темно. Снега нет. Сплю по 6 часов. На работе нервотрепка. Дома-вечный ремонт.
И где радость найти?:-)))))))
Вот уже думаю, если не вылезу из такого состояния - могу и обострение заработать.....Этого не хочется, но к этому иду и понимаю куда иду.......

надо заняться тем, что приносит радость. Я английский стал учить. Смешно, но факт - и занят и удовольствие огромное. Выучу - буду общаться со всем миром.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 ноя 2013, 14:55

Общение непосредственно "по теме" пользы не принесёт.
Или прогулка, или занятие любимым делом, или разговоры на сторонние темы - т.е отвлечься.имхо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 05 ноя 2013, 15:01

ODRY писал(а):И где радость найти?:-)))))))

ODRY, я думаю, ты должна слушать себя - отдаться хандре и получать удовольствие от этого, назло ей зацепить тебя, или отвлечь себя от мыслей об осенней хандре - неважно чем, хоть перекладыванием из пустого в порожнее, главное, чтобы мысли были не о хандре. Поверь, это временно, пройдет, - это маятник!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 05 ноя 2013, 15:04

Или "расслабься, и получай удовольствие" - как-то так...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ODRY » 05 ноя 2013, 16:21

а я думала - может с парашютом прыгнуть:-)))) Говорят, сильные ощущения:-))))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Будч » 05 ноя 2013, 16:25

ODRY писал(а):а я думала - может с парашютом прыгнуть:-)))) Говорят, сильные ощущения:-))))

Сильные ощущения, как и нервотрепка - не есть гуд. Надо просто чем то увлечься, без фанатизма, что и отвлечет от осенней хандры - не будет просто на нее времени. Например валянием можно увлечься. Я собираюсь. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов