ирина николаева писал(а):Здравствуйте! Препарат компании Ресоптос RPC 1063, принимаем четыре недели ,неделю по 0.25 ,а три или по 0,5 или по 1 мг.Мы нашли в европе MABCAMPATH 30 мг,лемтраду пока не нашли и предварительная цена очень дорого. это один и тот же препарат?Мы не собираемся заниматься самолечением,просто хотим понять ,что сделать ,чтобы помочь и не навредить.Если нужно мы будем искать деньги ,поедем в Европу или куда угодно.Я читаю вашу переписку с пациэнтами, вы грамотный специалист,у наших врачей не хватает опыта работы с этими новыми препаратами и желания.Спасибо.
ирина николаева писал(а):Спасибо.Пока будем ждать.Уже думали может на всякий случай купить мабкампас ,чем потом лемтраду за 10000 евро. один флакон,если они мало чем отличаются ,почему такой разлет цен?Но теперь не один врач не возьмется его капать.Еще раз спасибо.
ирина николаева писал(а):Здравствуйте.Сейчас процесс стоит на месте ,глаза то в одну сторону плохо уходят, то в другую.ходим с палочкой,шаткость.Сколько время нужно ,чтобы оценить эффективность препарата?Пошла пятая неделя,я понимаю нет ухудшения это уже прогресс. Но я боюсь ,что обострение идет,мозг разрушаеться ,а мы ждем.ВЫ в своей практике капая алемтазумаб сталкивались с побочными эффектами?Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54