братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Antón Pirulero » 03 ноя 2013, 14:10

Будч писал(а):а как не убить? Я им буду дома пользоваться. Так что он почти все время будет у меня на привязи ;)

Тогда либо периодически от акка работать давая ему полный цикл полной разрядки/зарядки или акк разогнать несколькими циклами разряд/заряд, затем полностью зарядить, снять с ноута и положить в прохладное место на хранение.
Либо не заморачиваться по этому поводу и когда будет нужно просто купить новый акк.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 03 ноя 2013, 14:15

Anton писал(а):
Будч писал(а):а как не убить? Я им буду дома пользоваться. Так что он почти все время будет у меня на привязи ;)

Тогда либо периодически от акка работать давая ему полный цикл полной разрядки/зарядки или акк разогнать несколькими циклами разряд/заряд, затем полностью зарядить, снять с ноута и положить в прохладное место на хранение.
Либо не заморачиваться по этому поводу и когда будет нужно просто купить новый акк.

Вот последнее мне больше нравится.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 03 ноя 2013, 14:16

Будч писал(а):
Anton писал(а):

Вот последнее мне больше нравится.

Вот и я об том же :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 03 ноя 2013, 14:19

Будч писал(а):
Anton писал(а):
Будч писал(а):А я на Sony Vaio смотрю

отличные ноуты сонька делает!
диагональ побольше бери, 15 мало откровенно

да у меня сейчас 10 дюймов - видно плохо ;)

Будч, мне кажется это не критерий оценки, что тебе видно плохо при 10". Я тоже раньше мечтал взять планшетник примерно 10", но после долгого анализа всех критериев, в т.ч. удобства пользования - взял GALAXY Noot II с экраном 5,5". Не самый лучший планшетник (даже самый худший) и не самый дешевый - за 25 тыс.руб. Зато удобный, потому что всегда под рукой и не обременяет габаритами, к тому же - это еще и мобильный телефон А разрешение экрана и качество снимков фотоаппарата таково, что позволяет смотреть картинки с него без напряжения на расстоянии 20-50 см. Я не жалею, что взял этот аппарат, мне он здорово помогает сейчас с его приложениями (в нем разместил практически всю юридическую базу и иные справочники, в которых возникает необходимость неожиданно и в самый неподходящий момент) и особо не замечаю присутствия у себя аппарата из-за его малых габаритов. И зарядки хватает на сутки, как минимум...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 03 ноя 2013, 14:39

каждому своё-зачем покупать новый акум если не убил старый?главное не заряжать больше чем надо иначе разрушается гальвоническая пара( это знаю с курса физ-коллоидной химии)это и к акумам телефонов относится и вообще ко всем акумам
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 03 ноя 2013, 14:44

Андрей Красько писал(а):каждому своё-зачем покупать новый акум если не убил старый?главное не заряжать больше чем надо иначе разрушается гальвоническая пара( это знаю с курса физ-коллоидной химии)это и к акумам телефонов относится и вообще ко всем акумам

вообще если телефон грамотный - он сам зарядку выключает, когда зарядится. аккумулятор -не проблема. мне важно разрешение и качество.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 ноя 2013, 14:45

Владлен писал(а):Будч, мне кажется это не критерий оценки, что тебе видно плохо при 10". Я тоже раньше мечтал взять планшетник примерно 10", но после долгого анализа всех критериев, в т.ч. удобства пользования - взял GALAXY Noot II с экраном 5,5". Не самый лучший планшетник (даже самый худший) и не самый дешевый - за 25 тыс.руб. Зато удобный, потому что всегда под рукой и не обременяет габаритами, к тому же - это еще и мобильный телефон А разрешение экрана и качество снимков фотоаппарата таково, что позволяет смотреть картинки с него без напряжения на расстоянии 20-50 см. Я не жалею, что взял этот аппарат, мне он здорово помогает сейчас с его приложениями (в нем разместил практически всю юридическую базу и иные справочники, в которых возникает необходимость неожиданно и в самый неподходящий момент) и особо не замечаю присутствия у себя аппарата из-за его малых габаритов. И зарядки хватает на сутки, как минимум...

Влад, прости, я не игрушку себе хочу. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 03 ноя 2013, 15:08

Будч писал(а):
Владлен писал(а):Будч, мне кажется это не критерий оценки, что тебе видно плохо при 10". Я тоже раньше мечтал взять планшетник примерно 10", но после долгого анализа всех критериев, в т.ч. удобства пользования - взял GALAXY Noot II с экраном 5,5". Не самый лучший планшетник (даже самый худший) и не самый дешевый - за 25 тыс.руб. Зато удобный, потому что всегда под рукой и не обременяет габаритами, к тому же - это еще и мобильный телефон А разрешение экрана и качество снимков фотоаппарата таково, что позволяет смотреть картинки с него без напряжения на расстоянии 20-50 см. Я не жалею, что взял этот аппарат, мне он здорово помогает сейчас с его приложениями (в нем разместил практически всю юридическую базу и иные справочники, в которых возникает необходимость неожиданно и в самый неподходящий момент) и особо не замечаю присутствия у себя аппарата из-за его малых габаритов. И зарядки хватает на сутки, как минимум...

Влад, прости, я не игрушку себе хочу. :?

О-о-о! Я тоже искал не игрушку, а рабочий аппарат, за то и не пожалел денег ;) !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 03 ноя 2013, 15:19

сам отключается)))))))))))это в какой вселенной?засеки как небуть сколько времени надо между перезарядками и заметишь что время сокращается, а это значит что гавоническая пара разрушается
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 03 ноя 2013, 15:22

Андрей Красько писал(а):сам отключается)))))))))))это в какой вселенной?засеки как небуть сколько времени надо между перезарядками и заметишь что время сокращается, а это значит что гавоническая пара разрушается

Андрей, - :?: :?: :?:
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов