вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Antón Pirulero » 02 ноя 2013, 10:10

irina0210 писал(а):Ужас
А я похоже и от рыбы отказалась...
Есть могу только минтай, с детства помню. От остального тошнит...

Минтай даже кошкам давать не рекомендуют - дрянная рыба.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 ноя 2013, 10:12

Будч писал(а):Антон, а ты свои клыки рассмотри - может ты просто вампир? Надо тогда у Владлена осиновый кол просить. :mrgreen:

Не, на людей же не тянет, в плане пожрать :D :D :D
Но если мяса не поем становлюсь агрессивным и раздражительным.
Так что вегетарианство мое было бы опасным для окружающих...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 02 ноя 2013, 10:25

Я согласен, что 100% вегетарианство приводит к слабости. Но свинина - это нехорошее мясо. Как впрочем и говядина. Рыба однозначно хорошо, правда где факт, что ее не поймали недалеко от Японии? Вывод - жить в деревне, на берегу озера. ;) Мечта моя. :D Когда нибудь осуществлю.К старости однозначно. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 02 ноя 2013, 10:43

Эх Будч... и чё ты бабкой не родился? (как-то так) ;) ;) ;) :D
То нельзя, это вредно... ну как так? Нельзя так, Будч.
В деревне тоже не стерильно - мух много.
А жить полезно - сделай то, чего давно не делал, и то, что хочется сделать (выпей немного, сделай какую-нибудь глупость, только не дурость). И сразу станет веселее. Гарантирую.
если про алкоголизм сейчас опять начнёшь, то я пас...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 ноя 2013, 11:22

ну у каждого своя мечта. а свинина на меня хреново влияла. сейчас уже не чувствую. попробовал, но уже отвык - не хочется. наверное такой период был. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 03 ноя 2013, 04:44

Будч писал(а):Но свинина - это нехорошее мясо. Как впрочем и говядина. Рыба однозначно хорошо...

Это ты еще владленятины не пробовал. Или пробовал (хватанул-таки меня за губу)? :D :D :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 03 ноя 2013, 08:46

Полноценной заменой белков мяса являются белки бобовых. "Открыла" для себя зеленую чечевицу". Такая вкусная вещь! Ее отвариваю и потом перемешиваю с поджаренными на оливковом масле обычными овощами - лук, морковь, кабачок, если есть. Очень вкусно и сытно! И белка- завались! :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 03 ноя 2013, 10:02

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Но свинина - это нехорошее мясо. Как впрочем и говядина. Рыба однозначно хорошо...

Это ты еще владленятины не пробовал. Или пробовал (хватанул-таки меня за губу)? :D :D :D

Чур тебя. Надо мне твоя губища. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 ноя 2013, 10:05

FENECHCA писал(а):Полноценной заменой белков мяса являются белки бобовых. "Открыла" для себя зеленую чечевицу". Такая вкусная вещь! Ее отвариваю и потом перемешиваю с поджаренными на оливковом масле обычными овощами - лук, морковь, кабачок, если есть. Очень вкусно и сытно! И белка- завались! :)

тоже нравится. Я не против мяса, вернее не так - я кое-какое -то мясо ем. Курицу. Рыбу. А при вегетарианстве их вроде бы есть можно. Без фанатизма. Проблема мяса - свинина и говядина.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 03 ноя 2013, 13:21

Будч писал(а):
FENECHCA писал(а):Полноценной заменой белков мяса являются белки бобовых. "Открыла" для себя зеленую чечевицу". Такая вкусная вещь! Ее отвариваю и потом перемешиваю с поджаренными на оливковом масле обычными овощами - лук, морковь, кабачок, если есть. Очень вкусно и сытно! И белка- завались! :)

тоже нравится. Я не против мяса, вернее не так - я кое-какое -то мясо ем. Курицу. Рыбу. А при вегетарианстве их вроде бы есть можно. Без фанатизма. Проблема мяса - свинина и говядина.

Я тоже последние 4 года только курицу и рыбу. Но последний месяц стала замечать, что не хочу ни того, ни другого. Ем овощи, фрукты, орехи, кусочек сыра с утра - и хватает))))) Правда, иногда пробивает на селедку)))
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии