Лана1975 » 02 ноя 2013, 02:42
А у нас, в Кировской области, всё просто: например на МСЭК в сентябре у детей массово поснимали инвалидности, у кого очереди на льготную операцию, у мальчика одного с 1 полушарием после трепанации. Об этом даже статья было в начале октября в одной из районных газет. У меня самой инвалидность сняли по причине "пропуска срока перекомиссии" хотя последняя комиссия состоялась в Главном Бюро за 20 дней до окончания. Я не стала парится, я подождала, когда они весь свой бред в письмах не "выложат", областная прокуратура отделалась отписками. Собрала кое-какие документы и отправила с обращением в администрацию президента. Потому как тут вопрос не только о незаконном снятии статуса инвалида и лишении как льготных лекарств и санаторного лечения, но и намеренное занижение группы инвалидности. Учитывая, что этот вопрос касается многих, тут надо внести максимальную ясность. как говорят наши главы: всё должно быть ясно и прозрачно. так что субъективное мнение экспертов - это даааааалеко от прозрачности. Когда мне в заключении от февраля указывают "до очередного переосвидетельствования", а оно, единственное, было назначено на январь - надо понимать я овопрошена.