Владлен » 01 ноя 2013, 15:02
Уважаемые участники, хочется поделиться со всеми своими соображениями. В последнее время меня посещают мысли, что надо в протекании РС (отражении его в организме) выделить две части - материальную и духовную. Не перестану утверждать, что остановка РС лежит в духовной части, под разным ее представлением - у меня это выражено в начальных постах со ссылками на энтропию, - то есть меру беспорядка в себе, и самое главное, - в мыслях. Что касается материальной части - это то, о чем все мы говорим - о восстановлении порушенного в результате РС. Чувствуете разницу?
Без остановки РС, которая, на мой взгляд, лежит в духовной части, вторая его часть - материальная - это явное проявление (отражение, последствия, видимая часть) в организме - только продляет агонию, что, в общем-то, тоже неплохо, но не решает проблему РС кардинально. Предвижу вопросы о доказательствах. Их у меня нет, и не может их быть в принципе, потому что "духовная часть" находится вне науки и это только вопрос внутренней веры и внутреннего анализа и созерцания. ИМХО
PS
Уточню, что я говорю не о разделении материального и духовного - это неразрывно связано, я говорю, что необходимо эти вопросы обозначить в преодоленнии РС и работать в двух направлениях - по остановке РС и восстановлению нарушенных функций в результате РС
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"