Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Здравствуйте,мой возраст 46 лет,болен с конца 80-ых,заболевание было диагностировано в 93-ем,в фазе активного прогресса.На данный момент кроме преднизалона,ни какие препараты не принимаю.Помогут ли мне повысить либидо,такие препараты,как "Виагра" и ему подобные? Спасибо.
Вы можете попробовать. Виагра при РС показана в случае нарушения эрректильной функции.
Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,
Лана1975 писал(а):а у меня "не хочу" всегда сопровождает обострение. А в остальное время так хочу!!!
А в чем заключается вопрос врачу??
Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,
Так никакой стабильности и гармонии. Ощущение что мечет из сторону в сторону. Врачи местные рожать из-за РС запретили - матку удалили, яичники оставили..