Ponochka222 писал(а):Фенечка, у вас доброкачественное течение рс, оно встречается намного реже чем реммитирующее. На начальном этапе мало кто верит что у него будет прогрессия. А сколько лет у вас рс п как вы сейчас себя чувствуете, насколько соц активны?
Владлен писал(а):FENECHCA писал(а):Владлен, рада, что вы вернулись))))
Нет, FENECHCA, я еще занят, захожу нечасто и на несколько минут, смотрю самое важное, на мой взгляд и бегло. И, пожалуйста, не называй меня на Вы, меня это напрягает - сразу воспринимается, что человек держит тебя на расстоянии... Я панибратства не терплю, но и ... напрягает, вобщем.
Ponochka222 писал(а):Фенечка, редко у кого бывает такая длительная ремиссия, в основном 2 года,как я видела.. А с палочкой вы ходите потому что ноги " не слушаются" или равновесия нет, координации?
Ponochka222 писал(а):Фенечка, лично я была убеждена что после мартовского обострения следущее случится через год,а оно через 3 мес само пришло. Не думаю что самовнушение влияет на течение болезни, скорее на эмоц состояние. Вот я помечтаю перед сном о том что однажды рс будет лечиться одним уколом и засыпаю легче, а когда в реальность смотрю-то жить конечно труднее.
FENECHCA писал(а): а мне кажется, что как раз эмоциональное состояние влияет на наше течение РС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5