РС = ВСД + ОХ ? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Какой диагноз из нижеперечисленных у Вас кроме РС?

Вегетососудистая дистония
60
31%
Хроническая венозная недостаточность
8
4%
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
75
39%
Сколиоз
42
22%
Кифоз
6
3%

Всего голосов : 191

Re: РС = ВСД + ОХ ? (опрос)

Сообщение IvElka » 09 окт 2010, 14:30

Добрый день всем! Моей дочери ВСД ставили лет с 9-ти, когда начались головные боли. И только в возрасте 21-года диагноз РС. В течении этого времени было: головная боль, потеря сознания в душных помещениях, плохая переносимость жары, вялость по утрам, с 16-ти лет периодический тремор. Все время стояли на учете у невролога. Диагноз был ВСД.
IvElka

Сообщение mi@Ledi » 05 дек 2010, 18:40

Бедная девочка ни детства,ни юности .Почти таже,но более щадящее течение было у Дании с самарского форума.Она в ноябре ездила в Польшу на процедуру ангиопластики .Свяжитесь с ней.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение IvElka » 05 дек 2010, 23:30

Спасибо за информацию! Ухожу искать Данию на самарском форуме ( так получилось, я там почти не бывала).
IvElka

Сообщение Antón Pirulero » 06 дек 2010, 10:13

IvElka писал(а):Спасибо за информацию! Ухожу искать Данию на самарском форуме ( так получилось, я там почти не бывала).

IvElka, просьба к Вам большая - законтачите с Данией, приглашайте её на наш Форум.
Мне кажется, что будет интересно обсудить подробности операции, состояния до и после, услышать комментарии Врачей ИМЧ.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение mi@Ledi » 06 дек 2010, 14:09

Anton писал(а):
IvElka писал(а):Спасибо за информацию! Ухожу искать Данию на самарском форуме ( так получилось, я там почти не бывала).

IvElka, просьба к Вам большая - законтачите с Данией, приглашайте её на наш Форум.
Мне кажется, что будет интересно обсудить подробности операции, состояния до и после, услышать комментарии Врачей ИМЧ.

С Данией уже договорились ,согласилась обсуждать,информировать и коордионировать по этому вопросу.
А вот насчёт врачей .....не стоит строить надежд пока не будет официального разрешения процедуры .
И требовать от них реакции даже как-то не тактично ,мы же взрослые люди понимаем ,что наши, даже академики ,не так
финансово независимы,как тот же Замбони.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 06 дек 2010, 14:14

mi@Ledi писал(а):
С Данией уже договорились ,согласилась обсуждать,информировать и коордионировать по этому вопросу.
А вот насчёт врачей .....не стоит строить надежд пока не будет официального разрешения процедуры .
И требовать от них реакции даже как-то не тактично ,мы же взрослые люди понимаем ,что наши, даже академики ,не так
финансово независимы,как тот же Замбони.

Я никоим образом не призываю ни от кого ничего требовать, но частное мнение специалиста будет, как мне кажется, более чем ценно.
Итак, ждем Данию на Форуме!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение IvElka » 06 дек 2010, 23:27

Хорошо, что вы ее пригласили. Вчера штудировала ее отчет, размышляла. Честно? Есть вопросы, есть сомнения.
Однозначно, нужно время для наблюдения. Нужно много общаться, а мне здесь как-то уже удобнее это делать :)
IvElka

Сообщение mi@Ledi » 07 дек 2010, 00:00

Да ,наверно завтра тему откроет . Кроме Дании ещё двоих знаю,делали тоже в ноябре .
Может выйдут в форум .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 07 дек 2010, 10:07

mi@Ledi писал(а):Да ,наверно завтра тему откроет . Кроме Дании ещё двоих знаю,делали тоже в ноябре .
Может выйдут в форум .

Супер, спасибо огромное, будем ждать, в идеале, всех!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение on_moon » 04 фев 2011, 06:49

диагноз "вегетососудистостая дистония" ставили, потому что не врубились, что это начало демиелизации.
ноотропил ела - нафига?
on_moon

Пред.След.

Вернуться в Опросы