Ponochka222 писал(а):Да, это хорошо что каждым отвечает только за свои поступки и отношение,а то бы мне не хотелось отвечать за ваши..
А мы где-то просили вас отвечать за наши поступки? Или вы сами с собой, тогда извините, не буду мешать,продолжайте
Ponochka222 писал(а):Да, это хорошо что каждым отвечает только за свои поступки и отношение,а то бы мне не хотелось отвечать за ваши..
Ponochka222 писал(а):Наталья,а что Вам не нравится? Чем Вас так взбесил мой один-единственный вопрос: НЕ ЖАЛКО ли Вам Ваших детей? Да, я считаю Вас эгоисткой, Вы видимо это поняли уже. Но почему Вас это так задело, не понимаю..
Наталия писал(а):Ponochka222 писал(а):Наталья,а что Вам не нравится? Чем Вас так взбесил мой один-единственный вопрос: НЕ ЖАЛКО ли Вам Ваших детей? Да, я считаю Вас эгоисткой, Вы видимо это поняли уже. Но почему Вас это так задело, не понимаю..
Меня глупость и глупые вопросы всегда задевают.Хотя с вами больше переписываться не буду, столько времени потратила зря. Взрослейте.
Ponochka222 писал(а):Андрюха, этот вопрос для меня решен. Я мучаюсь от этой болезни ( имею ввиду рс). Рс в отличии от туберкулеза и токсоплазмоза смертелен и видеть как любимый человек умирает от него-больно Я бы не хотела чтобы мой ребенок видел меня в таком состоянии. И тем более чтобы он заболел этим же
Мужчины-эгоисты по природе,к вам у меня вопросов по деторождению нет. Курите траву дальше.
Ponochka222 писал(а):Наталия, Вам как я поняла все равно кого рожать: уродов, пациентов неврологического отделения, несчастных детей, сирот,эгоистов.... Рожайте сколько хотите, ваше дело,только не плачьте потом и помощи у людей не просите чтобы помогали воспитывать вам ВАШИХ детей. А этого не избежать Вашим деткам, уж извините за откровенность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13