Ponochka222 писал(а):Я просто спросила, У меня нет детей. В детстве у меня был страх потерять маму,думаю он есть у всех детей и поэтому чувства детей для меня важны. Тем более рс-заб-ие с наследственной предрасположенностью. Есть вероятность что у детей может развиться рс,а я этого никому не желаю и тем более своим детям. Эгоизм не люблю.А вы видимо движетесь им.
Ponochka222 писал(а):Я просто спросила, У меня нет детей. В детстве у меня был страх потерять маму,думаю он есть у всех детей и поэтому чувства детей для меня важны. Тем более рс-заб-ие с наследственной предрасположенностью. Есть вероятность что у детей может развиться рс,а я этого никому не желаю и тем более своим детям. Эгоизм не люблю.А вы видимо движетесь им.
Ponochka222 писал(а):Конечно,в некоторых случаях может появиться вдруг какой-нибудь недуг серьезный,в виде рака и прочее, и это тяжелое испытание для семьи, и мне больше всего жалко детей. Но когда заведомо известно куда ты рожаешь своего ребенка,что ему предстоит увидеть и пережить,то невольно задумываешься: а надо ли обрекать своего ребенка на такие страдания.
Хотя и люди разные,поэтому на одну и ту же ситуацию реагируют по-разному. Эгоистам бывает вообще плевать на все.Я лежала в больнице и со мной в палате лежала женщина,больная б-нью паркинсона. У нее дочка есть 20- летняя,она к ней каждый день приходила,подолгу сидела с ней,так заботилась о ней,и чайник купила и воду бочками носила, и кормила ее и водила. Я видела как ей тяжело от того что ее мама так болеет. Жалко девочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25