братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 26 окт 2013, 21:32

да я в курсе что у меня русский хромает
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 26 окт 2013, 21:37

Андрей Красько писал(а):да я в курсе что у меня русский хромает

Пусть это будет твоя сама большая проблема в твоей жизни!!! ;)
(как мне когда-то пожелала Иришка и Фенечка по поводу авки))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 27 окт 2013, 01:41

я за свою жизнь изучал массу языков-белорусский, французский,русский, немецкий,эсперанто, английский, чешский, греческий, латынь...вот и вышло что более или менее пишу по русски, хотя не очень, как и в остальных
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 10:08

Андрей Красько писал(а):да я в курсе что у меня русский хромает

Андрей Красько писал(а):я за свою жизнь изучал массу языков-белорусский, французский,русский, немецкий,эсперанто, английский, чешский, греческий, латынь...вот и вышло что более или менее пишу по русски, хотя не очень, как и в остальных

Ну вот че ты выпендресный такой? :D
Ты один язык более-менее выучи, а там на пальцах объяснишь!
Учитывая, как ты пишешь по-русски, то лучше пока на других языках, которые ты якобы изучил - не пиши :D (это добрый совет),... а то напишешь, или ляпнешь, мало ли - побить могут :shock:.
Кстати, а книгу ты уже написал? Дай почитать (понимаю, мне будет сложно, но я буду стремиться))) :D.
А куда "хомяк мордатый" пропал :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 окт 2013, 10:37

Лика писал(а):А куда "хомяк мордатый" пропал :?

но... ;)
Последний раз редактировалось Будч 27 окт 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 10:49

Будч писал(а):
Лика писал(а):А куда "хомяк мордатый" пропал :?

но....

На счет му-му, да, жалко, конечно, но.... так бывает, не сошлись характерами!
На счет "за базаром следи"! С какого перепугу ты являешься "хомяком мордатым"?
"Хомяк мордатый" - женского пола, (которого я имела в виду)! И она знает, что она - хомяк мордатый!
На счет псины! Было бы не плохо извиниться!
Во всяком случае, мне было бы приятно!
Последний раз редактировалось Лика 27 окт 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 окт 2013, 12:03

Лика писал(а):На счет псины! Было бы не плохо извиниться!

я собачек люблю. я не Герасим. Прости. С горяча. А я подумал - почему медведь хомяком мордатым стал. :D Не очень смешно, но не злись. Я бы такую собачку за ухом почесал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 12:07

Будч писал(а):
Лика писал(а):На счет псины! Было бы не плохо извиниться!

я собачек люблю. я не Герасим. Прости. С горяча. А я подумал - почему медведь хомяком мордатым стал. :D Не очень смешно, но не злись. Я бы такую собачку за ухом почесал.

Спасибо, что понял! :D ;) ;)
Спать хочу!!!! :roll:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 окт 2013, 12:53

а у меня со сном проблемы - высыпаюсь быстро. Больше 4-х часов спать не могу. Поворочаюсь -дальше сплю. Потом опять проснусь, поворочаюсь - опять сплю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 13:08

Будч писал(а):а у меня со сном проблемы - высыпаюсь быстро. Больше 4-х часов спать не могу. Поворочаюсь -дальше сплю. Потом опять проснусь, поворочаюсь - опять сплю.

Да я легла в шестом часу, а встала в восьмом.... не выспалась!
Но со сном тоже проблемы. А иногда, как кувалдой по башке - вырубаюсь. Во сне снится, что я ложусь спать и крепко сплю! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов