Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь

Сообщение irina0210 » 26 окт 2013, 07:10

http://www.youtube.com/watch?v=gjorNgr_NYw ДЕЛО ГРАБОВОГО (там я говорю, что считаю ГП Грабового богом)
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 26 окт 2013, 10:24

irina0210 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gjorNgr_NYw ДЕЛО ГРАБОВОГО (там я говорю, что считаю ГП Грабового богом)

бредятина
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 26 окт 2013, 10:26

Я 20 сек была в телевизоре...1 канал..!!!!)
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 26 окт 2013, 10:27

irina0210 писал(а):Я 20 сек была в телевизоре...1 канал..!!!!)

на какой минуте, чтобы всю эту ахинею не пересматривать?
так это ж от 2005 года передача
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 26 окт 2013, 10:42

недалеко от начала..после рекламы..11-21
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 26 окт 2013, 10:45

irina0210 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gjorNgr_NYw ДЕЛО ГРАБОВОГО (там я говорю, что считаю ГП Грабового богом)

А как на счет погибших детей Беслана?! "Бабки" с офигевших мамок от горя - собрал, "оживить" обещал и..."канул в лету".
Ирина, ну не девочка же, что бы в такую хрень верить?! :shock: :shock:
Много он вас вылечил, бог ваш?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 26 окт 2013, 10:48

Лик, это отдельная тема...я распиналась тут по ней еще до тебя..Не было ничего..это журналисты придумали... даже из обвинительного заключения этот пункт исключили.Посадка была чисто политической..Ему ведь дали 10 лет,вроде, выпустили через 2
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 26 окт 2013, 10:51

irina0210 писал(а):Лик, это отдельная тема...я распиналась тут по ней еще до тебя..Не было ничего..это журналисты придумали... даже из обвинительного заключения этот пункт исключили.Посадка была чисто политической..Ему ведь дали 10 лет,вроде, выпустили через 2

Ирин, я никогда им не интересовалась (так, по верхам), поэтому не в теме. А если не в теме, то спорить с тобой не буду, не хочу тебя обидеть своим мнением. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 26 окт 2013, 12:05

irina0210 писал(а):Лик, это отдельная тема...я распиналась тут по ней еще до тебя..Не было ничего..это журналисты придумали... даже из обвинительного заключения этот пункт исключили.Посадка была чисто политической..Ему ведь дали 10 лет,вроде, выпустили через 2

Я тоже не следила за этой темой, но для меня достаточно того, что этот "гений" пообещал воскресить детей за отдельную плату. Допускаю, что журналисты приукрасили историю для больших эмоций, но никак не сами придумали.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 26 окт 2013, 12:59

Они не просто приукрасили, а сами и придумали) Никому он ничего не обещал, в Беслан не ездил, денег не брал...
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов