братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрюха 2 » 22 окт 2013, 14:38

Андрей Красько писал(а):а если в лесу так?

Дааа... И время остановилось......чёт даже не знаю, чего ждать и кого ловить. И когда я дома буду...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 14:45

Андрюха 2 писал(а):
Андрей Красько писал(а):не думай даже, потом такой жор, я когда побывал потом мышей ловил чтоб наестся не считая что всё сьел что было

Или дикая жажда. Но это от качества зависит. какой-то злачный тут у нас уголок получился. Будч, это мы твою группу отмечаем. Не знаю только - поздравлять тебя, или как...... ;)

1-ую не дали - и СЛАВА БОГУ.Дали бы постоянную, а так продлевать муторно
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 22 окт 2013, 14:49

сергей ты про группу?да муторно каждый год доказывать что у тебя рс, у всех наверно так, вот у меня третья у уже 5 лет и каждый год смотрят. первые 3 года моей болезни у меня группы не было
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 14:56

Андрей Красько писал(а):сергей ты про группу?да муторно каждый год доказывать что у тебя рс, у всех наверно так, вот у меня третья у уже 5 лет и каждый год смотрят. первые 3 года моей болезни у меня группы не было

я 10 лет с диагнозом без группы бегал, в итоге сразу вторую дали и пенсию копеечную, бо на нормальную работу попасть не мог.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 22 окт 2013, 15:10

а я уже так, к новому году сократят сад и буду ещё меньше получать, вот ищу компьютерный магазин чтоб меня взяли, пока образование не подходит
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 15:14

Андрей Красько писал(а):а я уже так, к новому году сократят сад и буду ещё меньше получать, вот ищу компьютерный магазин чтоб меня взяли, пока образование не подходит

я англ и учу, чтобы потом с работой определиться - может и в стране что нибудь изменится?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 22 окт 2013, 16:36

пока не изменится, мелкий запор с 94 года, конечно помогает инвалидам и пенсионерам, но мало
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 16:54

Андрей Красько писал(а):пока не изменится, мелкий запор с 94 года, конечно помогает инвалидам и пенсионерам, но мало

за границей инвалиды живут очень хорошо. А меня вспоминают, когда сам позвоню группу продлевать :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 22 окт 2013, 16:59

а мне самому в мрэк надо заходить, прошлый раз 5 часов сидел ждал, правда слышал что в следующем году то ли групу поменяют, то ли без срока сделают
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 17:07

Андрей Красько писал(а):а мне самому в мрэк надо заходить, прошлый раз 5 часов сидел ждал, правда слышал что в следующем году то ли групу поменяют, то ли без срока сделают

а сколько времени у тебя группа?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов