Будч писал(а):
Влад заказан
Будч, не нарывайся . Ладно, меня искусали, но я быстро бегаю уже после РС, сбежал залечивать укушенную губу . Раньше никогда не участвовал в форумах, да, и в дальнейшем не планирую. Это первый мой опыт, неудачный, и... последний. Увы... Я не для общения (перемывания косточек) сюда заходил, да и не для поучений. Я, действительно, думал, что мой опыт преодоления РС может быть полезным. Ошибся. Корни его (РС) слишком хорошо укоренились и так просто их не выкорчевать.
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
Мне неинтересно жить и "строиться" по законам стаи ли, стада ли. А, другого они (стая и стадо) не терпят, изживают неугодных - с волками жить - надо по волчьи выть. И в вожаки я никогда не стремился, так что, если кому-то грезится корона, то она точно не на мне . Никого не хочу обидеть, я уже сказал, что ни злости, ни обиды не испытываю, лишь сожаление, что мне не удалось, не по Сеньке шапка оказалась...
А ты, Будч, не бунтарсвуй, если не хочешь, чтобы тебя загрызли. "Влад заказан" - ты недалек от истины, хоть и шутишь. Мне общения в рамках склок - по боку, а ты в них нуждаешься. Мне уже сейчас видна гнилая натура некоторых участников, смрадом веет, которая прячется за их внешним антуражем воспитанности и "дружелюбия". С ними бы я в разведку не пошел...
Возможно, недели через две-три нарисуюсь опять в форуме, чтобы чертей еще раз погонять , а сейчас будет некогда, да и губа укушенная болит
PS
Уверен, Кира тоже неплохая девчонка (женщина) по натуре, но ее подставили ЕЁ же черти.