Нескладуха какая-то!!! Как вообще чела в больницу взяли, а то, что у него был тубик, не видели??? Весьма странно, но еще не дочитала.
Если интересует мое мнение на сонную голову, то скажу:
Во-первых, не очень красиво ссылаться на кого-то за его спиной (я о докторе). Доктор с одних слов мог дать одну информацию. С других слов - другую... все очень субъективно (как преподнесли инфу, такой ответ и получили)!
Во-вторых, девушка может и молодая, но на мой взгляд все достаточно разумно излагает! Почему не использовать шанс, если других вариантов нет?! Ну, а деньги.... Так это всех проблема - деньги. Кто знает, кто знает, Ирина, были бы у тебя деньги и такое состояние, например, у тебя (не дай бог), или у мужа (потенциального), как описывает женщина, как бы ты поступила на их месте?! Вопрос... Лично я собрала бы всю возможную инфу и использовала бы шанс, а не ждала бы "манны небесной".
В-третьих, не вижу повода для "терок". Каждый вправе выбирать сам, но сам и отвечает за последствия.
В-четвертых, тактика лечения, дело врачей. Много нюансов, которые для нас, типа понятны, но по сути ни хрена мы не знаем.
В-пятых, никто и никого не пытался "съесть" или спровоцировать конфликт... Сколько инфы, столько и мнений, но все сравнительно цивилизованно. имхо.
Ирина - паркур, парашют, любовник!)))) Гораздо полезнее и приятнее!