Кормежки не будет

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Кормежки не будет

Сообщение Владлен » 18 окт 2013, 16:43

Будч писал(а):Влад - стой. Ты куда это там собрался? А я?

Не переживай, Будч, это всего лишь эмоции! Я действительно устал, и отдохну от форума, а он от меня недели две-три, а там жизнь покажет...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 окт 2013, 16:46

Андрюха 2 писал(а):Ох и шоу......

эх Андрюха - хрен тебе в ухо. Ты почему Влада цепляешь - он же ничего плохого не пишет тебе. Не хочешь - не читай. Скучно будет без него. Вот если уйдет Влад, я тоже с ним уйду. С кем общаться будешь?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 окт 2013, 16:57

Понимаю тебя Будч. Только... мы разве общались? А общаться у меня есть с кем, не переживай.
В телефоне больше 100 контактов. Да и на форуме общаюсь. А вставить односложную фразу можно в любой теме. Но это не общение.Это иллюзия. Зависаешь тут, тупеешь, а пользы ноль. Общаться нужно с живыми людьми, а не с буквами. Не путай, как там? Гегеля с бебелем? Думай Будч, и выводы делай. И посмотри мультфильм Маугли. С детства его обажаю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 окт 2013, 17:06

Андрюха 2 писал(а):Понимаю тебя Будч. Только... мы разве общались? А общаться у меня есть с кем, не переживай.
В телефоне больше 100 контактов. Да и на форуме общаюсь. А вставить односложную фразу можно в любой теме. Но это не общение.Это иллюзия. Зависаешь тут, тупеешь, а пользы ноль. Общаться нужно с живыми людьми, а не с буквами. Не путай, как там? Гегеля с бебелем? Думай Будч, и выводы делай. И посмотри мультфильм Маугли. С детства его обажаю.

у меня было куча "друзей", а как то телефон утопил и не стал восстанавливать. Мало кто остался. Настоящих друзей очень мало. Да и телефоны их помню без записи. Ты говоришь 100. У меня сотни 3 точно было. Это не друзья - приятели.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 окт 2013, 17:12

Я не говорил, что у меня 100 друзей. 100 контактов - есть кому позвонить и поговорить. Друзей двое. Общаемся не как раньше, но за помощью я всегда к ним... Не о чем спорить, Будч.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 окт 2013, 17:17

Андрюха 2 писал(а):Я не говорил, что у меня 100 друзей. 100 контактов - есть кому позвонить и поговорить. Друзей двое. Общаемся не как раньше, но за помощью я всегда к ним... Не о чем спорить, Будч.

понял. согласен. завидую. да херня война - главное маневры. прорвемся. главное - не улечься. надо заставить мозг работать.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 окт 2013, 06:58

Будч писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Я не говорил, что у меня 100 друзей. 100 контактов - есть кому позвонить и поговорить. Друзей двое. Общаемся не как раньше, но за помощью я всегда к ним... Не о чем спорить, Будч.

понял. согласен. завидую. да херня война - главное маневры. прорвемся. главное - не улечься. надо заставить мозг работать.

Всем спасибо за шоу, разрядились немного, размялись :D .

http://www.youtube.com/watch?v=ouvVbHbf4kU

Мы договорились, что "до первой кровянки"... Мне нос разбили, черти, а кто-то еще и за губу укусил :o , спасибо, Будч, это тебе:

http://www.youtube.com/watch?v=bqhdutPCBaw

Я, когда входил в форум говорил, что ставлю задачу не покрасоваться, а разбудить обсуждения вокруг иных методов, и обещался уйти в небытие, если они возникнут. Тем для осмысления подкинул предостаточно. РС не болезнь, считаю, и он "лечится". Простите, если был к кому-то груб, у меня обид нет и уважаю всех участников. Но мы вчера "чертей гоняли" :D И я очень устал, отдохну... Войду ли надоедать опять в форум? Пока ничего не скажу, это зависит от многих факторов:

http://www.youtube.com/watch?v=T_ZiVY_kAhA

Лика, а это тебе (запоздалая шутка) :D :

http://www.youtube.com/watch?v=QR2le5QSHX0
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 19 окт 2013, 10:04

Влад, ты тут самый старший, самый умный, но говори поменьше, это уже всех бесит.А то дружно всем форумом переместимся в . ПНД
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 19 окт 2013, 10:18

Владлен писал(а):Лика, а это тебе (запоздалая шутка) :D :

Спасибо, конечно, но я не нуждаюсь в твоих неадекватных подергиваниях.
Реальность с виртуальностью перепутал.
Не слышишь других, может Ирину услышишь:
irina0210 писал(а):Влад, ты тут самый старший, самый умный, но говори поменьше, это уже всех бесит.А то дружно всем форумом переместимся в . ПНД
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 окт 2013, 23:50

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии