Будч писал(а):Влад - стой. Ты куда это там собрался? А я?
Не переживай, Будч, это всего лишь эмоции! Я действительно устал, и отдохну от форума, а он от меня недели две-три, а там жизнь покажет...
Будч писал(а):Влад - стой. Ты куда это там собрался? А я?
Андрюха 2 писал(а):Ох и шоу......
Андрюха 2 писал(а):Понимаю тебя Будч. Только... мы разве общались? А общаться у меня есть с кем, не переживай.
В телефоне больше 100 контактов. Да и на форуме общаюсь. А вставить односложную фразу можно в любой теме. Но это не общение.Это иллюзия. Зависаешь тут, тупеешь, а пользы ноль. Общаться нужно с живыми людьми, а не с буквами. Не путай, как там? Гегеля с бебелем? Думай Будч, и выводы делай. И посмотри мультфильм Маугли. С детства его обажаю.
Андрюха 2 писал(а):Я не говорил, что у меня 100 друзей. 100 контактов - есть кому позвонить и поговорить. Друзей двое. Общаемся не как раньше, но за помощью я всегда к ним... Не о чем спорить, Будч.
Будч писал(а):Андрюха 2 писал(а):Я не говорил, что у меня 100 друзей. 100 контактов - есть кому позвонить и поговорить. Друзей двое. Общаемся не как раньше, но за помощью я всегда к ним... Не о чем спорить, Будч.
понял. согласен. завидую. да херня война - главное маневры. прорвемся. главное - не улечься. надо заставить мозг работать.
Владлен писал(а):Лика, а это тебе (запоздалая шутка) :
irina0210 писал(а):Влад, ты тут самый старший, самый умный, но говори поменьше, это уже всех бесит.А то дружно всем форумом переместимся в . ПНД
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3