Будч писал(а): Я ей задал вопрос - случаи исцеления от рс на вашей практике были? Ее ответ - длительные ремиссии были.
Anton писал(а):Баню обожаю, хотя попариться получается крайне редко, ввиду моей брезгливости к общественным баням, а свои правильные есть мало у кого.
Выползаю из парилки, само собой, еле-еле, но после остывания (лучше всего в купели или бассейне) все возвращается к норме.
Эффекты от перегрева носят преходящий характер.
Будч писал(а):Влад, прости, не соглашусь - причем тут психика. От моего желания мало что зависит. Главное, чтобы миелин перестал разрушаться. Психика тут ни при чем. Нас и лечат не психиатры, а невропатологи. Надо может с иммунологами пообщаться - тут польза очевидна. Вообще то я думаю, что собака зарыта в жратве.
Владлен писал(а):По первой части - лучше бы промолчал о брезгливости... Это первый признак своей исключительности и эгоизма.
Anton писал(а):Владлен писал(а):По первой части - лучше бы промолчал о брезгливости... Это первый признак своей исключительности и эгоизма.
Ну уж так воспитан - от одного яблока не кусать, публичную женщину не тр...ть...
Владлен писал(а):FENECHCA писал(а): Столько здесь горечи и боли в теме "Вопрос врачу"! Пусть эти люди слабы, не справились с РС как вы, но и открыто так позиционировать себя , сопровождая таким смайликом, некрасиво, что ли. В период стойкой ремиссии 14 лет я иногда заглядывавала сюда, но не позволяла дразниться своим нормальным самочувствием. Если обидела, извините, но как-то в этот раз не смогла сдержаться.
Что такое боль и отчаяние мне знакомо не понаслышке и, как человек, познавший это, я не стану глумиться и издеваться над кем-либо или над его немощью. FENECHСA, я не первый день в форуме, но не перестаю озадачиваться таким вот упрекам. Ты меня не обидела, но, считаю, ответить необходимо, чтобы снять недоразумения вирта. FENECHCA мои посты бравадами тебе кажутся, возможно, потому, что вырваны из контекста. Так называемые "бравады" - это ответ тем, кто постоянно шикает, округляет глаза и возмущается на иное восприятие РС, кроме как "он непобедимый" и "нет способов борьбы с ним". Как пример иного, я привожу посты, которые трактуются, как "бравады". Ну, ладно бы выражалось это несогласием. Но оно выражается возмущением. В том числе, извини, FENECHA, но и твое "не смогла сдержаться" напоминает возмущение...
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2