Будч писал(а): Но баней рс лечить? Это типа клин клином вышибать? Можно еще землей натираться. Ну типа чтобы тело привыкало.
Будч, в твоем арсенале много методов лечения, все даже трудно перечислить так сразу, в том числе и "землей натираться". И не факт, что именно упражнения Андрея тебе помогают, а не весь комплекс методов, в том числе твое отношение к РС (работа психики). Я в такое быстрое выздоровление не верю - не больше недели применения методов "по Андрею". А вот насчет бани повторять не хочется, за два года моего пребывания в форуме, тема бани и саун поднималась раза 4. Ты просто не проникся ею. Возможно, тебе она и не нужна, раз внутренний голос молчит. Но и огульно отвергаешь ты какой-либо метод, который тебе не приглянулся как и рекламируешь какой-нибудь сомнительный, но тебе приглянувшийся почем-то - это уже неоднократный случай и, наверное, не последний! А, баня, да, она в одном из первых постов у меня стояла в настоящей теме и она мне очень помогла. Даже больше, чем тем тебе помогают сейчас твои упражнения. Я уже полноценной жизнью и занимаюсь только профилактикой РС