Психолог

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Нужно ли привлечь на форум психолога?

Опрос закончился 01 янв 2010, 22:05

Да
13
93%
Нет
0
Голосов нет
Все равно
1
7%
Есть более важные дела (напишите в комментариях какие)
0
Голосов нет

Всего голосов : 14

Re: Психолог

Сообщение Надежда О. » 08 май 2010, 16:13

Обязательно нужен психолог! Столько мелких специфических вопросов! Со всеми по консультациям не набегаешься, тем более, что ибегать-то не очень...
Надежда О.

Сообщение akishinals » 22 июл 2010, 22:35

Мне очень нужна помощь психолога.Колю Ребиф.Настроение снижено,имеются негативные мысли.Принимаю Феварин.
akishinals

Сообщение IvElka » 09 окт 2010, 15:36

Очень нужен толковый специалист.Вопросов много.Желающих помочь почти совсем нет.
IvElka

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 08:02

Думаю, что психолог нужен обязательно !!! Не все люди психоэмоционально могут принять сложившуюся ситуацию в их жизни :( . Хотя я даже и не знаю - какой бы вопрос задала я.... ?!!! Только как это будет выглядеть?!!! Многие будут плакаться и жаловаться... :x , Вопрос будет выставляться на всеобщее обозрение? Думаю, что это не совсем правильно. А в "личку" - психолога замучают :D .
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Жанна » 26 ноя 2010, 13:36

Замечательно! Я здесь - психолог, с большим опытом, но на данный момент, увы предоставить помощь не могу, самой нужна. А вообще, занималась по проблемме наркомании, дак там консультируют сами наркоманы (выздоравливающие) обученные консультанты и супер, если у него психологическое образование.
Жанна

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 16:35

Вот это- Да !!!! А мы тут Жанну " лечим".... :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение on_moon » 04 фев 2011, 07:03

и вы еще спрашиваете??? конечно нужно как-то адаптировать людей к новой жизни.
on_moon

Сообщение ангел » 04 фев 2011, 23:48

Психолог обязательно нужен!!!Я обеими руками за,ведь ситуации разные бывают и лучше когда тебе поможет специалист!!!!! :mrgreen:
ангел
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 06 фев 2011, 00:04

ангел писал(а):Психолог обязательно нужен!!!Я обеими руками за,ведь ситуации разные бывают и лучше когда тебе поможет специалист!!!!! :mrgreen:

Вот, а я что-то начал сомневаться в целесообразности общения с психологом, хотя раньше был "за".
Психолог может не понять специфики эмоциональных переживаний больного неизлечимой болезнью, которая медленно, но неотвратимо убивает...
Мне кажется, что нужно обращаться к Вере.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ангел » 06 фев 2011, 18:25

Anton писал(а):Вот, а я что-то начал сомневаться в целесообразности общения с психологом, хотя раньше был "за".
Психолог может не понять специфики эмоциональных переживаний больного неизлечимой болезнью, которая медленно, но неотвратимо убивает...
Мне кажется, что нужно обращаться к Вере.

Люди разные бывают,некоторые ни во что не верят,так что для них наверное психолог нужен,как никто другой.
ангел
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Опросы