кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Сообщение Алексей Печкин » 09 окт 2013, 13:47

ОРЕШКА писал(а):
Наталия писал(а):
irina0210 писал(а):У меня по 2гр -6100+750р за отказ от таблеток и санаториев

А ЕДВ где?

Что такое ЕДВ ? Из чего складывается?
Завтра к неврологу иду - запытаю их теперь всех :x

ЕДВ - это единая денежная выплата - состоит из отказа от лекарств, проезда на электричке и санаторно курортного лечения
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 09 окт 2013, 13:51

А что этот ЕДВ во всех регионах разный?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Наталия » 09 окт 2013, 14:01

Алексей Печкин писал(а):ЕДВ - это единая денежная выплата - состоит из отказа от лекарств, проезда на электричке и санаторно курортного лечения

Нет, 750-83-это отказ от лек-в, сан-кур.лечения и электрички, +868-44 ЕДВ, даже если нет отказа. И сумму ЕДВ я получала без отказа от всего вышеизложенного. Потом, при отказе добавились 750-83. И получилось на данный момент 1619-27
Последний раз редактировалось Наталия 09 окт 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 09 окт 2013, 14:08

ОРЕШКА писал(а):Что такое ЕДВ ? Из чего складывается?
Завтра к неврологу иду - запытаю их теперь всех :x

Я думаю, невролог не в курсе про ЕДВ, надо спрашивать в пенсионном фонде, где всё это оформляется
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 09 окт 2013, 15:03

буду пытать врача по поводу группы. Понятно,какие то денежные компенсации назначает не она
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Лика » 09 окт 2013, 19:39

ОРЕШКА писал(а):Андрей, привет. А как это ты находишься на 3 группе и тебе ещё по ней пенсию начисляют? ;) 3 группа - рабочая и по ней пенсию не дают. Ты- на 2-ой. И что с тебя там ещё высчитывают? Алименты что ли? :lol:

Ваш сарказм, Орешка, по отношению к Андрею, сейчас вообще не уместен. Предлагаю Вам прикрыть свой рот, хотя бы по отношению к Андрею.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 09 окт 2013, 19:54

Немного от темы основной отошли.
ИМХО, что еще можно работать удаленно/домашне по раскрутке/поддержке инетсайтов.
Вот я пока безуспешно ищу человека для наполнения и ведения своего сайта, благо пока не сильно приспичилр, но уже поджимает.
Работа на дому хороша тем, что почувствовал себя нехорошо - прилег, получшело - сидишь и работаешь, время и силы на дорогу дом-работа-дом опять же не тратятся.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 09 окт 2013, 20:30

Anton писал(а):Немного от темы основной отошли.
ИМХО, что еще можно работать удаленно/домашне по раскрутке/поддержке инетсайтов.
Вот я пока безуспешно ищу человека для наполнения и ведения своего сайта, благо пока не сильно приспичилр, но уже поджимает.
Работа на дому хороша тем, что почувствовал себя нехорошо - прилег, получшело - сидишь и работаешь, время и силы на дорогу дом-работа-дом опять же не тратятся.

небольшой опыт у меня есть. сайтами не занимался, но в свое время программированием занимался(20 лет назад). Кафедра в институте была - технической кибернетики. Так что сейчас любая программа по плечу. Текст вашего сайта уникальный?что делать нужно? Можно в личку
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 09 окт 2013, 20:42

Будч писал(а):Можно в личку

отписал в ЛС
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 09 окт 2013, 21:53

;) ответил
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов