кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Сообщение Будч » 05 окт 2013, 18:54

диспетчером на дому.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 окт 2013, 05:11

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Знаешь, чего я больше всего боялся при постановке мне диагноза РС? Что однажды я начну "улыбаться на палец" и никому не смогу объяснить, что это уже не Я
Ты так до сих пор и не внял, что "твои тараканы" не образец совершенства... :mrgreen: Ничего личного!

Объяснять долго, Влад.. И тараканов у тебя гораздо больше... Может потому что ты старше ;) ;) ;)
Я шутил, ты не понял... Мне было весело и я развлекался .

Андрюха, я сначала опешил от твоего ржача (смайлики), вроде ничего смешного не высказал, затем также полусерьезно высказался на твой ржач в ответ (цитата выше). Но, прочитав твои разъяснения Ирине 0210 в теме "Пишут..." (цитата ниже), догадываюсь, что тебя прикололо, когда тебе было "весело" и ты "развлекался". Предполагаю, что это навернувшееся в "кумаре" слово "пацтолом" тебя рассмешило.
Андрюха 2 писал(а)::D
Зависит от качества. Но в общем - другие эмоции, другое мироощущение. Я однажды чуть книгу не написал. По крайней мере мысленно она была продумана до мелочей :D
При разумном употреблении привычки не вызывает. И конечно очень важно не злоупотреблять (часто) - иначе нет эффекта. (как-то так)
Всё хорошо - когда в меру. (наркоманию как таковую не поддерживаю)
Чувство времени растягивается до невероятных размеров. Такой текст вы будете набирать часа 1,5-2. по ощущениям. А если осознаёшь, что это иллюзия - то ... просто отдыхаешь от рс. (конечно, это не панацея)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2013, 09:59

Владлен писал(а):Андрюха, я сначала опешил от твоего ржача (смайлики), вроде ничего смешного не высказал, затем также полусерьезно высказался на твой ржач в ответ (цитата выше). Но, прочитав твои разъяснения Ирине 0210 в теме "Пишут..." (цитата ниже), догадываюсь, что тебя прикололо, когда тебе было "весело" и ты "развлекался". Предполагаю, что это навернувшееся в "кумаре" слово "пацтолом" тебя рассмешило.
Андрюха 2 писал(а)::D

Это всего лишь твоё восприятие ;) ;) ;) :D
Сейчас сделаю попытку объяснить причину своего веселья - если не поймёшь, будет искренне жаль.
А "чудо-траву" я уже как полгода не курил, так что - "мимо"...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2013, 10:05

Владлен писал(а):Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы

Разве не шедевр? Мне и сейчас смешно :D . Хочу сохранить эту фразу как для реального применения (мужики просто лягут от смеха), так и для применения в данном форуме. имхо, должно понижать напряжение в спорных моментах. Я понятно объяснил?
зы Только не знаю, это "шедевр" чего?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 окт 2013, 11:13

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы

Разве не шедевр? Мне и сейчас смешно :D . Хочу сохранить эту фразу как для реального применения (мужики просто лягут от смеха), так и для применения в данном форуме. имхо, должно понижать напряжение в спорных моментах. Я понятно объяснил?

Андрюха, не понимаю причину твоего сарказма :D ! Фраза выстроена последовательно, кратка и самодостаточна и, к тому же, логична полностью. Ах, да, если быть букой, то после "может" надо было для грамотности "быть" написать и в любом случае поставить запятую, потому что правила русского языка этого требуют (долго объяснять, но это слово - "мусор", которое легко и без искажения сути, можно выкинуть из предложения). Но не думаю, что это может вызвать такой смех. Так в чем смех-то от цитаты, которую Владлен-шедевр высказал, особенно для мужиков, "которые просто лягут от смеха"? Давай, попробуй ее реального применить где-нибудь, мне и самому будет интересно узнать, что же тебя так аж "пацтол" роняет :)

Извини, убегаю по делам, вечером войду опять в форум, чтобы удовлетворить свое недоумение и любопытство. Ах, ты шалунишка-интриган, Андрей :P !
(на всякий случай для ясности - я совершенно нормальный мужик и, наверное, отношусь к секс-меньшинствам :o - меня интересуют только женщины в этом плане :mrgreen: )
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2013, 11:30

Владлен писал(а): :o - меня интересуют только женщины в этом плане :mrgreen: )

:shock: :lol: Насколько помню, тебе нравятся хрящики любого пола (ты ж сам писал об этом где-то в Опросах.). Так что не трынди.
Или буквы фильтруй :!: :!: :!: .
"Следи За Собой - Будь Осторожен". В. Цой. Кино
Последний раз редактировалось Андрюха 2 06 окт 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2013, 11:56

Владлен писал(а):Андрюха, не понимаю причину твоего сарказма. Фраза выстроена последовательно, кратка и самодостаточна и, к тому же, логична полностью.

У тебя напрочь атрофировано чувство юмора. Наверно твой рс этого и не вынес...
А нас с супругой это улыбнуло. (Прочитал ей слова "мудрого аки...") :D
(с понедельника попробую стать серьёзнее)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2013, 13:03

Владлен писал(а):(на всякий случай для ясности - я совершенно нормальный мужик и, наверное, отношусь к секс-меньшинствам :o - меня интересуют только женщины в этом плане :mrgreen: )

Я же говорю - шедевральный ты дядька. :D
Смысл написанного тобой "выверенного текста" весьма загадочен.(Неоднозначен)
Ты неадекват, Владлен. Обилие слов не означает наличие разума.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 окт 2013, 14:53

Андрюха 2 писал(а):Я же говорю - шедевральный ты дядька. :D
Смысл написанного тобой "выверенного текста" весьма загадочен.(Неоднозначен)
Ты неадекват, Владлен. Обилие слов не означает наличие разума.

http://www.youtube.com/watch?v=lt7Mhk4nfgA

А, если серьезно, нет у меня желания дискутировать с тобой о твоем (да, еще и с "одобрения" жены :mrgreen: ) и моем восприятии жизни. Не думай, что мне непонятна "глубина" твоих мыслей, я ее вижу, как на ладони. Мне твоя логика напоминает "ЗАГАДОЧНУЮ РУССКУЮ ДУШУ", но не в облике Наташи Ростовой, а в облике Шарикова, который рассуждает просто и ясно:

http://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo

В "Горе от ума" Грибоедова есть замечательное крылатое выражение: "На всякого мудреца довольно простоты!" Вот, ты (да, еще и посовещавшись с женой) правду-матку рубишь в двух словах, да, еще в каком-то ее своеобразном, только тебе понятном облике ("Сермяжная правда") видишь и хихикаешь на все, что не соответствует ей (ее облику в твоем восприятии), "пацтол" падаешь. Мои фразы воспринимаешь, как "неоднозначные", однозначный ты наш двухсловный (остальное - по понятиям) правдоруб!

Не люблю словоблудия, в жизни стараюсь говорить просто и ясно, но понятливо, т.е. однозначно и доходчиво, без домыслов. Во, как наелся я этих твоих "по жизни" :twisted: Не думай что ты простотой своей (по Грибоедову) "мудрого" Владлена-шедевра, да, и не только его на место поставил :evil: Ты даже рассказ Шукшина "Срезал" в каком-то своем понимании увидел, а он о другом...
Я русским языком играюсь, и мне это нравится, потому что красив он и богат. А, серьезные вещи стараюсь не захламлять виньетками фраз. И тем более "пацтол" не падаю, если даже мне что-то режет слух. И твой юмор мне непонятен, но не завожусь на все твои комментарии, много чести. Тем более, не понимаю, когда мужик с женой все это елозит, и как баба хихикает "пацтолом"
Сорри! Очень жаль, что от темы отклонился! Сорри!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2013, 15:04

Я тоже не на китайском пишу.
Жена рядом была, вот и посмеялись с ней вместе.
Обидчивый ты, и как ты рс одолел? И кстати, в любом мужском коллективе тебя бы осадили за твои "речи". Моя реакция вполне нормальна.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов