Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Знаешь, чего я больше всего боялся при постановке мне диагноза РС? Что однажды я начну "улыбаться на палец" и никому не смогу объяснить, что это уже не Я
Ты так до сих пор и не внял, что "твои тараканы" не образец совершенства... Ничего личного!
Объяснять долго, Влад.. И тараканов у тебя гораздо больше... Может потому что ты старше
Я шутил, ты не понял... Мне было весело и я развлекался .
Андрюха 2 писал(а)::D
Зависит от качества. Но в общем - другие эмоции, другое мироощущение. Я однажды чуть книгу не написал. По крайней мере мысленно она была продумана до мелочей
При разумном употреблении привычки не вызывает. И конечно очень важно не злоупотреблять (часто) - иначе нет эффекта. (как-то так)
Всё хорошо - когда в меру. (наркоманию как таковую не поддерживаю)
Чувство времени растягивается до невероятных размеров. Такой текст вы будете набирать часа 1,5-2. по ощущениям. А если осознаёшь, что это иллюзия - то ... просто отдыхаешь от рс. (конечно, это не панацея)
Владлен писал(а):Андрюха, я сначала опешил от твоего ржача (смайлики), вроде ничего смешного не высказал, затем также полусерьезно высказался на твой ржач в ответ (цитата выше). Но, прочитав твои разъяснения Ирине 0210 в теме "Пишут..." (цитата ниже), догадываюсь, что тебя прикололо, когда тебе было "весело" и ты "развлекался". Предполагаю, что это навернувшееся в "кумаре" слово "пацтолом" тебя рассмешило.Андрюха 2 писал(а)::D
Владлен писал(а):Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы
Разве не шедевр? Мне и сейчас смешно . Хочу сохранить эту фразу как для реального применения (мужики просто лягут от смеха), так и для применения в данном форуме. имхо, должно понижать напряжение в спорных моментах. Я понятно объяснил?
Владлен писал(а): - меня интересуют только женщины в этом плане )
Владлен писал(а):Андрюха, не понимаю причину твоего сарказма. Фраза выстроена последовательно, кратка и самодостаточна и, к тому же, логична полностью.
Владлен писал(а):(на всякий случай для ясности - я совершенно нормальный мужик и, наверное, отношусь к секс-меньшинствам - меня интересуют только женщины в этом плане )
Андрюха 2 писал(а):Я же говорю - шедевральный ты дядька.
Смысл написанного тобой "выверенного текста" весьма загадочен.(Неоднозначен)
Ты неадекват, Владлен. Обилие слов не означает наличие разума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7