кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Сообщение irina0210 » 04 окт 2013, 19:49

Ну при чем тут наша область...Закон такой вышел...Все для людей...
Кварплата у нас одна из самых больших, это да. Сейчас сижу с ледяными батареями,а тыс.три уже будет. Зимой-шесть. То есть-чтоб быстрей мы все вымерли...вот так
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 04 окт 2013, 19:56

irina0210 писал(а):Ну при чем тут наша область...Закон такой вышел...Все для людей...
Кварплата у нас одна из самых больших, это да. Сейчас сижу с ледяными батареями,а тыс.три уже будет. Зимой-шесть. То есть-чтоб быстрей мы все вымерли...вот так

Тема захламляется. У нас отопление уже давно дали. Все батареи перекрыты - уже как 3 года ( как купили жильё). Т.е стояки то горячие. Все вопросы к вашим управляющим компаниям и местным властям. :(
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 20:50

ОРЕШКА писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Нифигасе, работает она...)))) Прям как я))))

Я работаю - а как ты - не знаю :?

Сободный график. Дома. Главное, чтобы результат был.
Просто удивило, что находясь на работе ты зависаешь в(на) форуме...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 04 окт 2013, 20:58

Андрюха 2 писал(а):
ОРЕШКА писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Нифигасе, работает она...)))) Прям как я))))

Я работаю - а как ты - не знаю :?

Сободный график. Дома. Главное, чтобы результат был.
Просто удивило, что находясь на работе ты зависаешь в(на) форуме...

Основной комп - на рабочем месте. Ноутбук - всегда с собой.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 21:04

ОРЕШКА писал(а):Ноутбук - всегда с собой.
Я правильно понял? :D ;) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 04 окт 2013, 23:16

От темы я не отклонилась ни на шаг. А про цену на отопление- к тому, чтобы показать сколько нам дают и сколько потом отбирают .
Васильева тащила бриллианты килограммами, деньги миллиардами, а тут не знаешь, кому вперед свои несчастные копейки нести платить.
viewtopic.php?f=7&t=120&start=1520
Последний раз редактировалось irina0210 04 окт 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 23:35

Что-то тут не то...
И тема под вопросом (как-то так) и... пенсии... У меня на 3гр чуть меньше 5, при этом с меня ещё выщитывают. А то бы 6 было( или около того. Не считал)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 05 окт 2013, 01:26

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Весьма-весьма...... :D :D :D

Как читаю, так пацтолом... :D :D :D Владлен, ты человек-шедевр!!!

Знаешь, чего я больше всего боялся при постановке мне диагноза РС? Что однажды я начну "улыбаться на палец" и никому не смогу объяснить, что это уже не Я, что это всего лишь МОЯ оболочка, "инструмент", который еще находится в этом материальном мире...
Или это сейчас происходит с тобой ("улыбаешься на палец" или "тихо сам с собою я веду беседу"), или опять падай "пацтол" от моих "шедевров"...
Ты так до сих пор и не внял, что "твои тараканы" не образец совершенства... :mrgreen: Ничего личного!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 05 окт 2013, 07:30

Владлен писал(а):Знаешь, чего я больше всего боялся при постановке мне диагноза РС? Что однажды я начну "улыбаться на палец" и никому не смогу объяснить, что это уже не Я
Ты так до сих пор и не внял, что "твои тараканы" не образец совершенства... :mrgreen: Ничего личного!

Объяснять долго, Влад.. И тараканов у тебя гораздо больше... Может потому что ты старше ;) ;) ;)
Я шутил, ты не понял... Мне было весело и я развлекался . Только с чего ты взял, что Твои "прозаические умозаключения" всем понятны? Для кого пишешь - для себя?
Да, я иногда не договариваю свои мысли - писать долго потому что. Но! Если человек не понимает - он не поймёт и разжёванное. Или поймёт с полуслова. имхо и ничего личного
зы Забыл добавить самое важное. Я неплохо управляю своими эмоциями, за исключением "осеннего настроения". Также легко могу пустить их на самотёк (В соответствии с твоими рекомендациями, кстати. Или они уже ничего не значат? ;) )
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 05 окт 2013, 11:32

Владлен писал(а):Или это сейчас происходит с тобой ("улыбаешься на палец" или "тихо сам с собою я веду беседу"), или опять падай "пацтол" от моих "шедевров"...

А твои тараканы - образец?!
И на счет "тихо сам с собою, я веду беседу".
Мальчик знакомый, на днях, стоит, чет бурчит себе под нос.
Спрашиваю:
- Ты что-то мне говоришь или так, сам с собой?
А он:
- Ой, сам с собой. Почему бы не поговорить с умным человеком (самим собой)))! :D
Золотые слова!!!! :D
Влад, ничего личного! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов