Ну при чем тут наша область...Закон такой вышел...Все для людей...
Кварплата у нас одна из самых больших, это да. Сейчас сижу с ледяными батареями,а тыс.три уже будет. Зимой-шесть. То есть-чтоб быстрей мы все вымерли...вот так
irina0210 писал(а):Ну при чем тут наша область...Закон такой вышел...Все для людей...
Кварплата у нас одна из самых больших, это да. Сейчас сижу с ледяными батареями,а тыс.три уже будет. Зимой-шесть. То есть-чтоб быстрей мы все вымерли...вот так
ОРЕШКА писал(а):Андрюха 2 писал(а):Нифигасе, работает она...)))) Прям как я))))
Я работаю - а как ты - не знаю
Андрюха 2 писал(а):ОРЕШКА писал(а):Андрюха 2 писал(а):Нифигасе, работает она...)))) Прям как я))))
Я работаю - а как ты - не знаю
Сободный график. Дома. Главное, чтобы результат был.
Просто удивило, что находясь на работе ты зависаешь в(на) форуме...
Я правильно понял?ОРЕШКА писал(а):Ноутбук - всегда с собой.
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Весьма-весьма......
Как читаю, так пацтолом... Владлен, ты человек-шедевр!!!
Владлен писал(а):Знаешь, чего я больше всего боялся при постановке мне диагноза РС? Что однажды я начну "улыбаться на палец" и никому не смогу объяснить, что это уже не Я
Ты так до сих пор и не внял, что "твои тараканы" не образец совершенства... Ничего личного!
Владлен писал(а):Или это сейчас происходит с тобой ("улыбаешься на палец" или "тихо сам с собою я веду беседу"), или опять падай "пацтол" от моих "шедевров"...
Ты так до сих пор и не внял, что "твои тараканы" не образец совершенства... Ничего личного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10