кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Сообщение ОРЕШКА » 04 окт 2013, 16:06

Андрюха 2 писал(а):Так-то человек вопрос задал..... о работе
У меня тоже всё несколько иначе - но какое это имеет отношение к вопросу?...

Ещё раз повторю, тому, кто задавал вопрос - я ответила. Ты поднял вопрос, что МАЛО !!! А кому много? Депутатам? Да, им до хрена!!! ( сори)
Я завершаю раб.день и поехала домой.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 16:08

Нифигасе, работает она...)))) Прям как я))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 04 окт 2013, 17:02

Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы (вопроса в ней) Научиться жить по средствам - дорогого стоит! Я сам искал работу в тяжелейшей стадии своего РС. Ходил с трудом, почти не разговаривал (задыхался при первых же потугах заговорить), но обстоятельства требовали - денег катастрофически не хватало на самое необходимое, - остался без жилья, бомжем, можно сказать, и без средств к существованию - только пенсия социальная, по минимуму. На нее даже жилье не снимешь... Даже не о лечении были мысли - об элементарном выживании на бытовом уровне. Каждые 10 копеек были на счету!
Не плачусь я, не красуюсь (да, и нечем) и не значимость поднимаю...
Долго ходил, несколько месяцев - все потенциальные работодатели махали на меня рукой, услышав причину инвалидности... Не до жиру было, на любую работу готов был устроиться...
А, что побудило встрять в "диспут"? Сам удивляюсь, "богачом" до сих пор не стал, но, тянутся ко мне люди насчет занять денежку - богачом прослыл, видать - якобы всегда деньги есть!
Не отказываю, если есть ("Да, не оскудеет рука дающего!"), но не жирую до сих пор, хоть и не бедствую! Я работу нашел-таки (сторож-дворник), да пенсия еще! Жениться только с таким достатком НЕЛЬЗЯ (мое мнение)! Но мне и не к спеху :) !
Я к чему? Работа в нашем случае (РС) нужна не столько для денег (их всегда будет недоставать), сколько для "не выпасть из жизни", ведь, рано же еще до пенсии (я имею ввиду - до трудовой) Все остальное - жизненные ситуации!
А по теме - брат, ищи, суетись, - найдешь обязательно!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 17:49

Владлен писал(а):Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы

Весьма-весьма...... :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 04 окт 2013, 18:53

Отвечаю ОРЕШКЕ.
Пенсия по 2 группе, недавно давала ссылку.составляет 5700р.Пособие на бирже 800р на полгода, если вас туда поставят. Была пару дней назад, меня не поставили, тк нет справки с последнего места работы(2000г).Организация еще тогда обанкротилась, осталась должна всем своим работникам и растворилась. А сейчас меня из-за этого не могут признать безработной. Орешка, видимо, живет совсем в другой реальности...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 18:56

Как говорится: Бывает и хуже - но реже.... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 04 окт 2013, 19:00

irina0210 писал(а):Отвечаю ОРЕШКЕ.
Пенсия по 2 группе, недавно давала ссылку.составляет 5700р.Пособие на бирже 800р на полгода, если вас туда поставят. Была пару дней назад, меня не поставили, тк нет справки с последнего места работы(2000г).Организация еще тогда обанкротилась, осталась должна всем своим работникам и растворилась. А сейчас меня из-за этого не могут признать безработной. Орешка, видимо, живет совсем в другой реальности...

И моя ложка мёда в бочку дёгтя - стоял на бирже год с августа 2012 по август 2013 - получал весь год по 4900 р. сейчас сняли с учёта - но сказали что через полгода можно вновь встать на учёт... вот такие пироги с котятами...
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 19:04

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Ребята, вклинюсь в ваш спор, может не к месту, но, уверен, по существу, хоть и не по сути темы

Весьма-весьма...... :D :D :D

Как читаю, так пацтолом... :D :D :D Владлен, ты человек-шедевр!!!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2013, 19:37

Алексей Печкин писал(а):получал весь год по 4900 р. сейчас сняли с учёта - но сказали что через полгода можно вновь встать на учёт...

вот тут и будет 900.......
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 04 окт 2013, 19:41

Андрюха 2 писал(а):Нифигасе, работает она...)))) Прям как я))))

Я работаю - а как ты - не знаю :?
Алексей Печкин писал(а):
irina0210 писал(а):Отвечаю ОРЕШКЕ.

За ваш регион не отвечаю. Что значит - " Не поставят?". Конечно - Орешка - вся в изюме с шоколадом 8-)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов