братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:23

Андрюха 2 писал(а):Не знаю, чего бы мне пришлось выдумывать, чтобы друзья пробитый глушитель поменяли. В сотню с такой проблемой не поедешь (в па.лу) Или из дома выкинуть нужно что-нибудь тяжёлое... Спина болит? Ну раз, другой , а потом что говорить? А если просят забрать откуда-нибудь... Что им сказать? А так - если могу - приеду. Если нет - скажу - они поймут.

глушитель - автосервис
тяжелое - таджики
ехать - такси
все вопросы решаются довольно просто, ИМХО
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 02 окт 2013, 14:28

Anton писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не знаю, чего бы мне пришлось выдумывать, чтобы друзья пробитый глушитель поменяли. В сотню с такой проблемой не поедешь (в па.лу) Или из дома выкинуть нужно что-нибудь тяжёлое... Спина болит? Ну раз, другой , а потом что говорить? А если просят забрать откуда-нибудь... Что им сказать? А так - если могу - приеду. Если нет - скажу - они поймут.

глушитель - автосервис
тяжелое - таджики
ехать - такси
все вопросы решаются довольно просто, ИМХО[/quote

Ой ммля... МАЧО !!!! неужели всё так в шоколаде в жизни? !!!!!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2013, 14:34

Anton писал(а):глушитель - автосервис
тяжелое - таджики
ехать - такси
все вопросы решаются довольно просто, ИМХО

Ххе... Просто. Но скучно. С кем шутить, с кем смеяться? Тоже за деньги? Не, не моё.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:43

ОРЕШКА писал(а):Ой ммля... МАЧО !!!! неужели всё так в шоколаде в жизни? !!!!!! ;)

Ой, бляяя... ОРЕШКА!!! а при чем здесь мачо?!! :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:45

Андрюха 2 писал(а):Ххе... Просто. Но скучно. С кем шутить, с кем смеяться? Тоже за деньги? Не, не моё.

А при чем здесь шутить и смеяться?
Зачем сравнивать зеленое и сладкое? ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 02 окт 2013, 14:54

Anton писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Ой ммля... МАЧО !!!! неужели всё так в шоколаде в жизни? !!!!!! ;)

Ой, бляяя... ОРЕШКА!!! а при чем здесь мачо?!! :D

Лучше быть ОРЕШКОЙ бляя.... :lol: Чем имп-том, обсуждающим свою несостоятельность на форуме и обвинять женщин в том, что не могут поднять ГОЛОВУ твоему дружку ! закусись и живи спокойно. Тебя же звали в дурдом :o :o Подруга тебя ждёт :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2013, 14:58

Anton писал(а):А при чем здесь шутить и смеяться?
Зачем сравнивать зеленое и сладкое? ;)

Не имей 100 рублей, а ... - тогда и проблему решишь, и параллельно насмеёшься до боли в животе, и будет о чём в старости вспомнить. С таджиками такое не прокатит.
Купленное следов не оставляет.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2013, 15:04

ОРЕШКА писал(а):Лучше быть ОРЕШКОЙ бляя.... :lol:

Орешка, ты говорила о своём образовании...где оно? Вести себя достойнее - никак? Зачем так ругаться?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 02 окт 2013, 15:08

Андрюха 2 писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Лучше быть ОРЕШКОЙ бляя.... :lol:

Орешка, ты говорила о своём образовании...где оно? Вести себя достойнее - никак? Зачем так ругаться?

Я тебе о своём образовании не говорила. Я отпарировала челу его же словами..... :)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 02 окт 2013, 15:10

А мужчине( мужчинке) - так нормально общаться? ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов