братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Наталия » 02 окт 2013, 12:28

Тут идёт подмена понятий. Извините, какие это были друзья, если диагноз так повлиял на Вашу "дружбу". А всем действительно рассказывать не надо.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2013, 12:52

Anton писал(а):
вао писал(а):здравствуйте.от меня к сожалению увы многие отвернулись как только заболел РС.с одной стороны я их понимаю-у всех семьи,свои заботы и тд и тп.сейчас у меня осталось мало друзей которые не гнушаются моей болезни.да и что с меня взять кроме анализов.раньше когда крутился,был многим нужен.а друзьям я объясняю что моя болезнь как больной зуб.болеть болит,а вреда никому не приносит.многие это понимают и не шарахаются от меня.

а нехрена, извините, всем направо и налево рассказывать о своих болячках!
смысл какой, жалость вызвать?

Не в жалости дело.
Тебе позвонили, позвали в футбол играть, а у тебя нога сломана... Сегодня промолчишь, а завтра всё равно объяснишь причину, по которой не можешь играть. А если тихушничать будешь - фигню про тебя думать будут. Останется забить на всё и всех и забыть про друзей.
Другое дело, когда они знают о твоей прблеме... Выбор за ними...
А делиться бедой с чужими людьми... Так у этих людей такие же проблемы... Кому-то своих заморочек хватает (как правило), но при этом остаётся чувство, что ты не один. как-то так...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:01

ОРЕШКА писал(а):Ой, ну какой же ты Антон, грубиян! Ну конечно, ты у нас стал вундеркиндом в свои 16-25! И к 30-ти получил 4-е, а может 6 высших ?!! ;)
Человек просто поделился своей болью с друзьями. :(
А то, что мы, взрослые, уже наученные опытом, стали хитрее и мудрее, чтобы не распространяться о своих болячках. Дабы не вызвать косых взглядов со стороны окружающих. Ты не прав!

Ага, грубиян, хам и подонок, но во-первых я извинился заранее, а во-вторых я, к сожалению, прав!
Никому не интересны чужие проблемы, точнее так: 80% людей ваши проблемы безразличны, а 20% порадуются вашим проблемам.
Так вот, как раз человек пусть учится быть сильным, потому как слабые с РС долго не живут...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:06

Андрюха 2 писал(а):Не в жалости дело.
Тебе позвонили, позвали в футбол играть, а у тебя нога сломана... Сегодня промолчишь, а завтра всё равно объяснишь причину, по которой не можешь играть. А если тихушничать будешь - фигню про тебя думать будут. Останется забить на всё и всех и забыть про друзей.
Другое дело, когда они знают о твоей прблеме... Выбор за ними...
А делиться бедой с чужими людьми... Так у этих людей такие же проблемы... Кому-то своих заморочек хватает (как правило), но при этом остаётся чувство, что ты не один. как-то так...

Меня когда звали в волейбол играть, я отказывался, мотивируя старой травмой - когда большим теннисом полупрофессионально занимался связку на ноге (это было действительно) или ссылался на лень и выдвигал встречное предложение: "попить пивка" :D
Зато когда кто-то при мне жалуется на здоровье, а я на эту тему хихикаю, мне обиженно говорят: "дааа, тебе хорошо, вон какой лось здоровый", после чего начинаю уже ржать в голос :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:07

Наталия писал(а):Тут идёт подмена понятий. Извините, какие это были друзья, если диагноз так повлиял на Вашу "дружбу". А всем действительно рассказывать не надо.

+100500
ну да, значит и друзья - говнецо оказались...

а вообще все хотят общаться со здоровыми, успешными и богатыми, и даже если ты пока не такой - делай вид, стремись, добивайся и будешь рано или поздно таким ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 02 окт 2013, 14:10

Anton писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Ой, ну какой же ты Антон, грубиян! Ну конечно, ты у нас стал вундеркиндом в свои 16-25! И к 30-ти получил 4-е, а может 6 высших ?!! ;)
Человек просто поделился своей болью с друзьями. :(
А то, что мы, взрослые, уже наученные опытом, стали хитрее и мудрее, чтобы не распространяться о своих болячках. Дабы не вызвать косых взглядов со стороны окружающих. Ты не прав!

Ага, грубиян, хам и подонок, но во-первых я извинился заранее, а во-вторых я, к сожалению, прав!
Никому не интересны чужие проблемы, точнее так: 80% людей ваши проблемы безразличны, а 20% порадуются вашим проблемам.
Так вот, как раз человек пусть учится быть сильным, потому как слабые с РС долго не живут...

Антон, палку не перегибай!!!!!! Год или полтора назад ты обсуждал публично тоже некую тему! Ты видать многому научился, когда по фэйсу хлещут!!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:13

ОРЕШКА писал(а):Антон, палку не перегибай!!!!!! Год или полтора назад ты обсуждал публично тоже некую тему! Ты видать многому научился, когда по фэйсу хлещут!!! ;)

Про "палку" это тебе в другую тему :D :D :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 02 окт 2013, 14:16

Anton писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Антон, палку не перегибай!!!!!! Год или полтора назад ты обсуждал публично тоже некую тему! Ты видать многому научился, когда по фэйсу хлещут!!! ;)

Про "палку" это тебе в другую тему :D :D :D

У кого о чём болит....!!!! :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2013, 14:19

Не знаю, чего бы мне пришлось выдумывать, чтобы друзья пробитый глушитель поменяли. В сотню с такой проблемой не поедешь (в па.лу) Или из дома выкинуть нужно что-нибудь тяжёлое... Спина болит? Ну раз, другой , а потом что говорить? А если просят забрать откуда-нибудь... Что им сказать? А так - если могу - приеду. Если нет - скажу - они поймут.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2013, 14:20

ОРЕШКА писал(а):У кого о чём болит....!!!! :lol:

Вот-вот :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов