Mariya87 писал(а): Очень боюсь и волнуюсь. Через какое время люди перестают ходить?
Андрюха 2 писал(а):Mariya87 писал(а): Очень боюсь и волнуюсь. Через какое время люди перестают ходить?
О как.... Для начала просто поищите нужную Вам информацию. Здесь о многом пишут - нужно лишь поискать. Наверху справа поисковик. Впишите туда то, что интересует - и чудо исполнится
Например, "беременность". Конечно, сразу не забеременеете, но оптимизма должно прибавиться
irina0210 писал(а):Не перегреваться, не волноваться, не простужаться
25-26лет-рожать пора)
Кseния писал(а):Вы знаете, у меня тоже был ретро бульварный неврит еще 11 лет назад после родов. Но тогда такого диагноза даже не думали ставить, зрение восстановилось и все забылось. Только в 2007 году смогли поставить. Мы тогда переехали на новую квартиру и пришлось таскать тяжести, видно организм и подорвался. Осознание диагноза было тяжелым, мучительным если не сказать больше. Но человек привыкает ко всему , даже к своим диагнозам. Я сделала выводы, переосмыслила многие вещи, научилась ценить жизнь по настоящему. Копаксон дали только в 2011 году. А так только поддерживающая терапия. Самое тяжелое было в 2007 году слышать от врачей что рожать ни в коем случае нельзя и прогноз вообще печальный... А теперь говорят- рожайте, организму полезно. В итоге спустя год после терапии копаксоном я забеременела и родила второго сыночка:)))) каждый момент его присутствия со мной это счастье , слезы на глазах от радости, что я решилась и смогла сама родить без операции, эпидуралки. Сделала мрт, оказался один активный очаг, хотя никак не проявляется. Сейчас уже начала опять Копаксон, жизнь идет, дети растут, на даче стройка полным ходом.) вам хотелось посоветовать научиться жить с таким диагнозом, не забывать что ваш организм теперь особенный. Но ни в коем случае не ставить во главу своей жизнь свой диагноз. Мы, с РС, живем любим рожаем путешествуем. Желаю и вам всего самого светлого, доброго. Самого самого наилучшего:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33