Мне анекдот нравится - заканчивается он так:
Я не такой дурак, чтобы быть умнее.
Андрей Красько писал(а):сообщаю для не понятливых-я жену с ребёнком взял, от ныне мой сын, ему 4
Андрей Красько писал(а):сообщаю для не понятливых-я жену с ребёнком взял, от ныне мой сын, ему 4
Алексей Печкин писал(а):Андрей Красько писал(а):сообщаю для не понятливых-я жену с ребёнком взял, от ныне мой сын, ему 4
О как... нашего полка прибыло - я тоже жену с ребёнком взял ему тогда 7 лет было- и было это 19 лет назад... хороший парень вырос , ну подумаешь глухонемой дочка то здоровая родилась ей 16 уже
Лика писал(а):Алексей Печкин писал(а):Андрей Красько писал(а):сообщаю для не понятливых-я жену с ребёнком взял, от ныне мой сын, ему 4
О как... нашего полка прибыло - я тоже жену с ребёнком взял ему тогда 7 лет было- и было это 19 лет назад... хороший парень вырос , ну подумаешь глухонемой дочка то здоровая родилась ей 16 уже
Че, серьезно, глухонемой?
Твоей дочке, как моей, тоже 16 в сентябре было!
Алексей Печкин писал(а):Да глухонемой - инвалид работает уборщиком территории мебельного комбината
.Андрей Красько писал(а):как и нам иногда тяжело-с рс, не знаю как другим, а я привык уже, выходит приобрёл больше чем потерял
Будч писал(а): человек - лентяй по природе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6